ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Джон Карпентер не уходит на пенсию

БлогиКомментарии: 0

Джон Карпентер, мастер ужасов и культовый режиссер, вновь приглашает нас в свой мрачный музыкальный мир с альбомом “Anthology II: Movie Themes 1976–1988.” Этот релиз является продолжением его музыкальной антологии, включая перезаписанные версии незабываемых саундтреков из его фильмов.

С этой пластинкой, Карпентер продолжает доказывать, что он не только великий режиссер, но и удивительный композитор. Он и его команда, включая сына Коуди Карпентера и племянника Дэниела Дэвиса, привносят новую жизнь в темы из таких культовых фильмов, как “Побег из Нью-Йорка,” “Большой переполох в маленьком Китае,” “Хэллоуин III”, “Нечто” и многие другие. Каждый трек на этом альбоме - это как мини-фильм, переносящий слушателя в мир ужаса, научной фантастики и напряжения.

Хотя “Anthology II” может несколько уступать первой части по интенсивности, альбом всё равно является ценным произведением искусства. Это сборник, который позволяет нам погрузиться в мир Джона Карпентера и насладиться его музыкальным наследием.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!