Новости

Джош Бун все-таки снимет "Противостояние"... в виде сериала?

КнигиТВКиноКомментарии: 1

Тема новой экранизации постапокалиптического романа "Противостояние" Стивена Кинга обсуждается уже много лет, начиная аж с 2011 года. За это время проект сменил множество постановщиков, даже имя Бена Аффлека мелькало, однако в итоге в режиссерское кресло мертвой хваткой вцепился Джош Бун. И несмотря на то, что ему пришлось переключиться на "Новых мутантов", а затем его прикрепили к "Возрождению", другой адаптации Кинга, Бун не оставлял надежды снять свое "Противостояние". И вот теперь режиссер заявляет, что займется этим сразу после того, как разбавит кино-вселенную "Людей Икс" своим мрачным хоррором.

На тематическом Кинговском сайте Liljas Library Джош Бун опубликовал пост, обращенный к поклонникам романа:

Я все еще работаю над "Противостоянием". И я буду делать мини-сериал, как только "Новые Мутанты" выйдут в апреле. Я работаю над этим четыре года, и я обещаю, что это будет верная адаптация книги с потрясающим актерским составом.

Он сказал "мини-сериал"?

Разговоры о телевизионной адаптации действительно поднимались в прошлом году, мол, заделаем 8 эпизодов для Showtime, а параллельно запустим полнометражный фильм в прокат. Затем от этой идеи отказались, признав ее "логистическим кошмаром". В итоге права от Warner Bros. ушли к CBS Films, и проект был заморожен. Значит, все-таки будет мини-сериал? Точнее, еще один мини-сериал.

Ну, может, так оно и лучше? Бун ведь хочет все сделать как можно ближе к букве и духу оригинала, а значит, нужен простор. Впрочем, полнометражный формат тоже давал, где разгуляться, ведь планировалось аж четыре "Противостояния".

Помнится, Стивен Кинг был в восторге от идей Буна, но знаете, кажется, Кингу нравится вообще всё.

В конце концов снимите уже что-нибудь, а мы посмотрим.

Источник: Зона Ужасов, LL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!