ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Эллен Пейдж и Эван Рэйчел Вуд окажутся "В изоляции" в России (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 6

Не поверите, но независимый дистрибьютор Ракета Релизинг собирается выпустить в России канадо-американский фильм пятилетней давности.

Всему виной - актуальность. Лента "Into The Forest" посвящена темам глобальному кризису и самоизоляции, так что, видимо, прокатчик решил воспользоваться моментом. Плюс - довольно крепкий актерский ансамбль: главные роли сыграли Эллен Пейдж и Эван Рэйчел Вуд - причем последняя приобрела широкую известность уже после выхода фильма как исполнительница одной из центральных ролей в сериале "Мир Дикого Запада".

Пока не понятно как, когда и в каком формате (театральный прокат или обойдутся релизом в онлайн-кинотеатрах) будет выпущен этот фильм, но обозвали его доходчиво - "В изоляции". Уже есть русский постер и трейлер, а мы также разжились кучей кадров.

Синопсис картины звучит так:

Неожиданно происходит необъяснимый глобальный коллапс, в результате которого люди в одно мгновение оказываются без электричества и средств связи. Всё необходимое для жизни в панике сметается с полок магазинов, а дальше наступают тишина: тяжелая, гнетущая, не предвещающая ничего хорошего. Две сестры оказываются в этот момент в своем в загородном доме в полной изоляции. На какое-то время окружающий лес становится для них защитой, но надолго ли хватит их запасов? Очень скоро сестрам придется столкнуться лицом к лицу с новым, изменившимся за очень короткий срок миром.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 15 апреля 2020

    Трейлер почему-то был удален пользователем, который его выложил. А так мне нравится. Только не из-за актуальности, а из-за темы отсутствия электричества и средств связи. Ругались на гаджеты? Мечты сбываются.

    • Прокатчик перезалил трейлер. Теперь можно опять его посмотреть.

      •  Аноним | 16 апреля 2020

        Спасибо. Трейлер хорош. Ощущение, будто п*здец наступил, а дальше - только хуже. Безнадега, отчаяние, дружба, ценность семейных уз. Круто.

  • Часть сообщения удалена, т.к. нарушает Правила общения в Зоне Ужасов

    какой кинопрокат вдруг, фильма через пять лет после выхода?! Всякое до нас порой доходит через год-два из 2018-ого какого-нибудь, но вот так чтобы из 2015 да ещё и в кинопрокат)) Все, кто хотел, уже давно посмотрели и не один раз) Уж на роскошную Пейдж там есть несколько сцен, которые стоит посмотреть :3

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!