ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Эмбер Хёрд и демоны в трейлере фильма "В огне"

КиноКомментарии: 1

Актрису Эмбер Хёрд сейчас больше знают по скандалу и судебном процессе с бывшим мужем Джонни Деппом - но может быть, будущий фильм режиссера и сценариста Конора Эллина "В огне" (In the Fire) переломит эту ситуацию. На днях вышел его трейлер, так что можно заценить и понять, чего ожидать.

Напомним сюжет картины:

Действие ленты развернется в Колумбии в 1899 году. Героиня Хёрд, профессиональный психиатр, отправляется работать над самым сложным делом в ее карьере — исследовать поведение ребенка, который то ли ментально нездоров, то ли одержим потусторонней силой. Симптомы становятся все страшнее, и теперь девушке предстоит бороться за жизнь своего юного пациента — с болезнью или с настоящими силами зла.

Сама Хёрд прокомментировала так:

Этот фильм представляет собой размышление о почти сверхъестественной силе любви, рассказанной волевой и независимой женщиной на рубеже ХХ века. Для меня большая честь быть частью этого. Мне повезло, что меня окружает такой потрясающий актерский состав. Они такие же преданные своему делу и волшебные, как и персонажи, которых они играют.

Не совсем понятно, сколько тут искренности, а сколько лести ради хорошего пиара, ну да ладно, поверим.

Премьера "В огне" состоится 13 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну так это ж "Омен" чистейший. Только в 19-ый век перенесли. Побрейте пацану макушку, там три шестёрки явно. Авторы короче не смогли права на Омена купить и сняли своего, ясно-понятно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!