ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Продолжение фильма "Американский психопат" появится в... комиксах

АртКиноКомментарии: 0

Классический триллер 2000 года "Американский психопат"(American Psycho) с Кристианом Бэйлом в главной роли будет адаптирован в виде серии комиксов компанией Sumerian.

Комикс, созданный сценаристом Майклом Калеро, художником Петром Ковальским и колористом Брэдом Симпсоном, появится на полках магазинов и в Интернете уже 11 октября.

Серия из четырех выпусков будет состоять из двух историй - один дает иной ракурс на серию убийств Бейтмана, а второй переносит нас в современность, при этом "оставаясь удивительно связан с прошлым". Фактически у нас - продолжение оригинального фильма.

В частности, комикс рассказывает о

новой психопатке по имени Шарлин Каррутерс, которая идет по нисходящей спирали, наполненной насилием. Одурманенная наркотиками, Каррутерс оставляет за собой след из тел на пути к познанию истины о своей темной натуре.

Напомним, что сам фильм "Американский психопат", снятый Мэри Хэррон по сценарию, написанному ею совместно с Гвиневрой Тернер, основан на романе Брета Истона Эллиса 1991 года. В фильме Бэйл играет Патрика Бейтмана, инвестиционного банкира из Нью-Йорка, который ведет двойную жизнь серийного убийцы.

Пока по двум иллюстрациям сложно судить о всех выпусках, так что остается лишь надеяться, что не подведут ни история - ни визуал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!