ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Где купить нашу книгу "Мухи"? (HORRORZONE представляет)

КнигиКомментарии: 0

Вторая книга нашей серии HORRORZONE, роман ужасов "Мухи" Максима Кабира уже появился в продаже во многих книжных магазинах Интернета и реала, и здесь мы собрали для вас информацию о том, где эту книгу можно купить. Москва, Санкт-Петербург, Самара и другие города России, Казахстан, Белоруссия, Украина и весь мир - где бы вы ни были, у вас наверняка есть возможность заполучить эту книжку!

Напомним аннотацию:

Этот старый дом, построенный в голом поле, давным-давно оброс мрачными слухами и легендами... Саша и ее мама вынуждены поселиться здесь, и для них это место - шанс начать все с чистого листа. Но когда под старыми обоями обнажаются зловещие рисунки, созданные безумным художником, когда наступает ночь и тени мертвых выползают из углов - легенды воплощаются в реальность.

Итак, где купить "Мухи"?

По всей стране:

В Москве:

В других городах:

В других странах:

Видеообзор и фото книги:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!