УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Исполнитель роли маньяка из "Хэллоуина" Роба Зомби пробует себя в "хип-хопе"

РазноеМузыкаКомментарии: 3

Актёр Дег Ферч (Daeg Faerch) в своё время очень неплохо начал карьеру в кино - в возрасте 12 лет он сыграл юного убийцу Майкла Майерса в ремейке "Хэллоуина" Роба Зомби (на мой взгляд, одном из лучших ремейков в "страшном" кино), а годом позже засветился в забавном эпизоде из "Хэнкока" с Уиллом Смитом. Но не всем детям-актёрам суждено вырасти в популярных звёзд экрана - вот и Ферча мы видели с тех пор очень редко. Отметить стоит разве что его участие в триллере "Джози" с Софи Тернер ("Игра престолов"), о котором мы совсем недавно рассказывали.

Зато Дег времени не теряет и пробует себя в других видах искусства. В сети можно посмотреть несколько клипов в стиле "хип-хоп", которые парень публикует под творческим псевдонимом GreatDaeg. Хорошо у него выходит или нет - делать выводы не берусь, потому что этим жанром не интересуюсь. Так что оцените сами - есть ли у Ферча потенциал?

А в одном из клипов нашлось место и образу из того же "Хэллоуина":

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!