УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Может ли "Оно" стать трилогией?

КиноКомментарии: 1

Только в российском прокате "Оно" уже в шаге от миллиарда рублей, а в целом мировые сборы картины достигли 500 миллионов долларов. Для жанра ужасов это, сами понимаете, огромное достижение. Нет, это не самый кассовый хоррор все времен, но результат все равно потрясающий.

Но какой практический эффект мы можем увидеть благодаря финансовому успеху фильма?

Не будем сейчас о далеко идущих перспективах. Поговорим о насущном — о продолжении "Оно". Собственно, с самого начала проката фильма, появились разговоры о том, что студия Warner Br. разделит сиквел на две части. Никакой инсайдерской информации, никаких слухов — просто логика. С "Хоббитом" они такое уже провернули. Оно и понятно, зачем так быстро убивать курицу, приносящую хорошие кассовые сборы?

Однако Андрес Мускетти, постановщик картины, кажется, решил развеять домыслы о том, что "Оно" превратится в трилогию:

Я так не думаю. Я читал об этой идее в СМИ, и это было забавно. Я понимаю, они так решили, потому что New Line разделила "Хоббита" на три, а не на два. Это было бы разумно, потому что дало бы мне больше возможностей, чтобы развить персонажей, и больше пространства, чтобы расширить путешествие, но, честно говоря, об этом даже не было разговоров, и в данный момент мы разрабатываем дальнейшую историю как один фильм.

Не знаю насчет второй главы, а вот, если бы первую часть развернули на две полноценные ленты, я бы точно был только рад. Меньше спешки, больше времени каждому персонажу и все такое. Может быть, еще передумают насчет дилогии?

Так или иначе, Пеннивайз вернется 6 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!