УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Райтман снимет "Охотников за привидениями 3"!

КиноКомментарии: 13

Внезапно! Как сообщают источники Variety, режиссер Джейсон Райтман, сын Айвана Райтмана, создавшего оригинальных "Охотников за привидениями", превратит дилогию своего отца в трилогию!

Райтман-младший выступает не только постановщиком, но и соавтором сценария на пару с Гилом Кинаном, известным по номинированной на "Оскар" анимационной ленте "Дом-монстр" и ремейку "Полтергейста". Сам Джейсон может похвастаться "Золотым глобусом" за драму "Мне бы в небо" и номинацией на "Оскар" за комедию "Джуно". Чувак с детства торчал на съемочной площадке отцовских фильмов, даже снялся в небольшой роли в "Охотниках за привидениями 2", так что кандидатура для режиссуры триквела почти идеальная, раз уж папка слишком стар для таких дел.

Сообщается, что новый фильм проигнорирует события ребута 2016 года, хотя ранее Райтман-старший не раз заикался о том, что кроссовер возможен, благо в комиксах представители обеих команд отлично сосуществуют.

Пока неизвестно, вернется ли актерский состав оригинальной дилогии. С другой стороны, а как же иначе? Помнится, в прошлом году Дэн Эйкройд заявлял:

Есть возможность, что три оставшихся охотника воссоединятся. Думаю, Билли вернется. История слишком хороша. Даже если ему придется играть призрака.

Так или иначе, Sony Pictures намеревается развернуть съемки уже этим летом с прицелом на мировую премьеру в 2020 году!

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Ты-дыщ....!!!

    И только я втайне ото всех ждал второго сезона "Экстремальных охотников за привидениями" !!

    Да,да, бла-бла-бла, они не труъ, этанитеахотникизапривидениямишомызналивдетствиии.

    Но, категорически не соглашусь. Их вообще сравнивать нельзя, они были просто другие.

    И дизайн монстров там был на 6+ по пятибальной и атмосфера там была такая что я всирался как от ужастика пока в первом и втором классе все это созерцал. Эх....хороший был мульт...А потом его передублировали убив нахрен всю атмосферу дядьки с СТС. НО к счастью по сусекам наскребли энтузиасты первый ОРТ-дубляж, и он хоть местами тоже был фэйспалмный, но там не озвучивали привидений!!! а посему.... ну да ладно. Что-то я тут разговорился, хоть меня и не просили..

    •  Аноним | 16 января 2019

      Я смотрел украинский дубляж в детстве. Очень, очень.

      Кстати, Глеб Самойлов выпустил пару треков общей сложностью в час. Сегодня новость в инстаграме выложили. Может, вы уже знаете.

      • Длинные как мой...как мой список комплексов...:з

      • Ну я так пробежался, и в конце одного из треков играет уже выпущенный ранее Гутен Морген.

        Ну, попозже послушаю целиком.

        А вообще сейчас немного другими исполнителями увлекаюсь (слушаю переслушиваю). В числе которых кстати Агата Кристи. Да,да, я знаю, что Глеб Рудольфович оттуда, но все-же считаю, что это немного разное творчество.(Если сравнивать с THe Matrixx)

        •  Аноним | 16 января 2019

          Да так и есть, разумеется! Я по Агате тоже тащусь. Но сейчас Матрица заходит намного лучше. Пытаюсь петь эти песни - я занимаюсь вокалом - и люди даже танцуют под это пение. Хорошая музыка.

          • Представил людей, отжигающих под "комната... залита... кровью..." - весело)

            •  Аноним | 16 января 2019

              Ну дык и песня заводная! Но у меня отжигали под "Жить всегда". Вяленько, но было.

              • Дык в "Комната залта кровью" музон то реально качает)

                Ну, я вот до сих пор в большущем восторге от альбома "Здравствуй". Переслушиваю изредка. "Синие цветы" и тот же "Гутен Морген" это прям дискотека с точки зрения музыки ))Но лучше всего текст разумеется в треке "We from F*cking hell" =)

                До сих пор интересно, эти семплы откуда-то позаимствованы (семплы вокала) или это ГЛеб Рудольфович собственной персоной там хихикает )) Если да, то он собственно мог бы озвучить привидений из Охотников, некоторых, вполне)

                •  Аноним | 17 января 2019

                  Матрица и в России-то не так известна, какой там забугор и Охотники... Мне "Здравствуй" тоже нравится, переслушиваю "Чума и праздник", "Звезда", "Нет, мама"... весь альбом можно бы переслушать, слишком он хорош. А хихиканье обработать на компе можно, и это дешевле, чем покупать сэмплы, и больше свободы, и мысль лучше выражается.

                •  Аноним | 17 января 2019

                  Музон-то качает, это да. А вот клип качает так, что ты... крепче становишься.

  • Вот это новость так новость в начале года! Круть! Главное держаться подальше от Худшего Фильма Всех Времён, который Пол Фиг снимал про охотниц своих...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!