УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Майерс убивает собаку в удаленной сцене из фильма "Хэллоуин" (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 3

Вчера Майкл Майерс мерной неторопливой поступью шагнул в формат домашнего видео и 4K Ultra HD, а релиз на DVD и Blu Ray хитового слэшера "Хэллоуин" от режиссера Дэвида Гордона Грина сопровождается, как принято, кучей бонусных материалов.

Кое-что мы уже видели: не вошедшие в театральную версию сцены в душе и полицией, а вот и еще одна появилась в Сети, причем весьма мрачная, под стать всему остальному фильму.

Сцена эта демонстрирует безжалостность Майкла: героиня Энди Мэтичак - Эллисон Строуд (приходящаяся внучкой Лори Строуд, сыгранной Джейми Ли Кертис) во время утренней пробежки видит труп собаки, подвешенный Майерсом на ветке дерева неподалеку от ее дома. Более того, в последних кадрах мы видим самого Майкла - старик (а он уже старик) стоит на улице со зловещим видом:

Почему эта и ряд других сцен не вошли в итоге в ленту? Дэвид Гордон Грин пояснил, что причина не в какой-то чрезмерной жестокости, просто на практике эти эпизоды они посчитали лишними. Убийство собаки вообще согласно первоначальному сценарию было первым убийством Майерса в этом кино - Майкл совершал его еще до того, как начинал расправляться с людьми. Но создатели подумали, что в подобным "предупреждениях" нет смысла, ведь зрители и так знают, что убийца преследует женщин из семейства Строуд.

Полный список бонусных материалов:

- Удаленные/Расширенные сцены - 7 штук;

- Назад в Хэддонфилд: Создавая "Хэллоуин";

- Настоящая Королева Крика;

- Звук Страха;

- Путь Маски;

- Наследие Хэллоуина.

Источник: Зона Ужасов, io9.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Прошу прощения, но меня у одной видео нет?

    Что-то я а таком и не слышала и не видела. На ютубе не предлагали данную сцену лицезреть.

    Но как бы там ни было - нужно бы уже определиться: так уж и безжалостен Майкл, или нет? )

    Хорошо, что хотя бы, простите, кишки не наружу.

    А так, собачка забавно висит.

    • Видео встроено с сайта io9 (в самом конце новости дана ссылка на него как на "источник") - проверьте, работает ли там. У меня все показывает нормально.

      • Спасибо большое! "А слона-то я и не приметил" (с)

        Нет, ну в действительности, у меня просто пустое/белое окно, словно там должно быть видео, а его нет. А чуть ниже искать источник/ссылку, я и не догадалась увидела.

        ---

        Опять-таки, собачка ещё "целомудренно" убита, если так можно высказаться.

        Повесил, как украшение на праздник Всех Святых.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!