ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

К премьере фильма "Пушки Акимбо" Дэниэл Рэдклифф дал большое интервью Вконтакте (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ИнтервьюКиноКомментарии: 8

Хороший человек (подробнее об этом тут) и хороший актер Дэниэл Рэдклифф дал большое (продолжительность видео - более часа) интервью российской социальной сети Вконтакте. Интервью приурочено к российской премьере фильма "Пушки Акимбо" (Guns Akimbo), так что в основном речь идет об этом. Поскольку ролик полностью переведен и озвучен для русскоязычных зрителей - смотреть всем.

Помимо прочего, Рэдклифф сравнивает "Пушки Акимбо" с фильмами Квентина Тарантино и Эдгара Райта, с ураганным боевиком "Адреналин". И предупреждает, что "вашей бабушке такое кино не понравится". Ну кто бы сомневался :)

О сюжете:

Майлз был обычным разработчиком видеоигр, пока его не втянули в кровавый квест. Незнакомцы вломились в дом, прибили к рукам два пистолета и похитили любимую девушку. Теперь Майлзу придётся сразиться с Никс — безжалостной чемпионкой подпольных игр на выживание.

Российская премьера состоялась сегодня, 27 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Оооо тот самый фильм по "Тапки и Пушки" с тех самых фоток) Вот оно оказывается что) Надеюсь полный крышесносный рейтинг R и весёлое мочилово в духе первого "Дэдпула". Поставил в файлик на галочку посмотреть

  •  Аноним | 28 февраля 2020

    Хорошее произведение искусства создать проще, чем плохое. Ты знаешь, что работает, а что нет, ты понимаешь, что можешь реализовать, а что нет, и структура будущего произведения у тебя в голове. Ты лишь нанизываешь мясо на скелет, налепляешь кожу и создаешь божественное - или дьявольское - существо. Наши киношники идут путем создания заведомо ложного общественного мнения, и не понимают главной истины. Зритель не дурак. Зрителя можно ненавидеть, но нужно хотя бы уважать. Зритель все понимает, все считывает. Деньги все равно заработаешь, деньги можно сделать из ничего, но что после тебя останется? Что останется после тебя? Вот ключевой момент.

    Тут меня должно перемкнуть в патологическую ненависть, но что-то нет. Поэтому продолжу. Мы помним Леонардо да Винчи за его инновации в искусстве и науке, за невиданный на то время - да и сейчас - уровень мастерства. Мы помним Сальвадора Дали за его безумства в искусстве и жизни, за его сюрреализм. Да Винчи - полет. Дали - сюрреализм. Очень просто быть таким, как они, и зачем усложнять себе жизнь, делая плохое искусство, я решительно не понимаю.

    Что останется после тебя? Вот главный вопрос, определяющий всю жизнь до самого ее конца. Зная ответ на этот вопрос, можно творить по-настоящему.

  • Отличное интервью. Столько позитива

  • Сегодня был в кино. Фильм, действительно, пушка. Мегабезбашенный — в стиле «Хардкора», «Адреналина» и «Пристрели их». Под стать — бодрый саунд, классный монтаж. И красава Дэниэл в главной роли. Всем рекомендую к просмотру.

  • Экшен зашкаливает. Бодрое зрелище.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!