Новости

Карпентер на съемочной площадке "Хэллоуина" (ФОТО)

КиноКомментарии: 3

Еще недавно Джон Карпентер слепо хейтил любые сиквелы и ремейки созданной им франшизы, при том что даже не смотрел все фильмы, но потом решил, мол, хватит кидаться какашками — нужно просто взять и сделать, как надо. И в прошлом году нас уверили, что Карпентер действительно активно участвует в разработке нового фильма, причем без него ничего не решают. В подтверждение этих слов в Сети появились фото с культовым режиссером на съемках "Хэллоуин возвращается".

Первым отметился Джейсон Блум. Чувак, спродюсировавший такие хиты как "Паранормальное явление", "Судная ночь", "Сплит" и "Прочь", с гордостью выложил фотографию, на которой видно, что на съемочной площадке их стулья с Карпентером стоят рядом. Думаю, сотрудничество этих ребят имеет большое значение для жанра. Что-то вроде преемственности поколений, понимаете?

Далее продюсер Райан Турек опубликовал фото, на котором запечатлен он сам в компании Джона Карпентера и Ника Касла, того самого мужика, что сыграл Майкла Майерса в первой части серии и теперь эпично вернувшегося к этой роли. Дядька выглядит не слишком внушительно, однако Майерс таким и не должен быть (только не говорите это Робу Зомби). Помнится, Карпентер решил натянуть маску на голову Каслу, потому что тот был единственным, кто сумел воспроизвести нужную режиссеру походку. Будем надеяться, он не растерял этот дар за сорок лет!

Мировая премьера фильма "Хэллоуин возвращается" намечена на 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Jason Blum, Ryan Turek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!