УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кевин Бейкон объяснил, почему хочет вернуться к своему герою из "Дрожи земли"

ТВКиноКомментарии: 3

Недавно мы вспоминали о сериале "Дрожь земли", который был анонсирован еще в 2015 году, но с тех пор ни жив, ни мертв. Кевин Бейкон, звезда оригинального фильма 1990 года выпуска, успокоил фанатов, мол, все окей, на проект не забили. И это радовало, потому что сам Бейкон, проигнорировавший многочисленные продолжения франшизы, в сериале должен был вернуться к роли сезонного разнорабочего Вэла Макки. Того самого, кто оказался среди "счастливчиков", впервые повстречавших огромных плотоядных червей.

Если первый фильм был хорош, второй неплох, то остальные (включая мини-сериал "Дрожь") - зрелище уже на любителя. У них тоже хватает поклонников - все-таки сложно забыть специфическую мифологию "Дрожи земли" с грабоидами, шрайкерами и жопобластерами - но фильмы не просто так выходили прямиком на DVD. А хотелось бы чего-то более внушительного. История-то отличная, особенно если подойти к ней с умом и не упираться в режим экономии. Привлечение Бейкона обещало стать глотком свежего воздуха, который так необходим серии.

В беседе с изданием Digital Spy Бейкон вновь подтвердил, что на сериал никто не махнул рукой. Вероятность увидеть "Дрожь земли" на малых экранах по-прежнему остается. А еще он рассказал, чем ему понравилась идея вновь исполнить роль Вэла Макки.

Однажды меня спросили: есть ли среди сыгранных вами персонажей такие, к образу которых хотелось бы вернуться? И знаете, есть всего один такой. У меня было много ролей, но в этом парне (Вэле) меня привлекает одна вещь. Он толком ничем не занимался, зарабатывал на жизнь в качестве "мастера на все руки". И тут из-за совершенно невероятных событий он становится героем! Итак, что же происходит, когда вы настолько внезапно становитесь героем? Что происходит двадцать пять лет спустя? Это как раз те вещи, которые мы хотим выяснить с помощью сериала.

Предполагается, что сюжет сериала проигнорирует события сиквелов. Бейкон, выступающий в проекте еще и в роли исполнительного продюсера, признался, что хоть и интересовался продолжениями, смотрел далеко не все. Стоит ли ждать при таком раскладе возвращения других актеров из оригинальной ленты - пока большой вопрос. А вот что известно точно, так это дата релиза шестой части франшизы: 30 января 2018 года. И пока Бейкон думает о судьбе сериала, Майкл Гросс, сыгравший оружейного фанатика Берта Гаммера во всех фильмах о грабоидах, продолжает охоту на подземных червей в формате direct-to-video. Пересечется ли эта парочка вновь - покажет время.

Источник: Зона Ужасов, Digital Spy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Один из любимых актеров, всегда рад ему, даже если снимается не в лучшего качества проекте. Буду смотреть.

  • Четвёртая, про Дикий Запад, как комедия ужасов в духе олдскульных "Зубастиков" просто чудо, как хороша! А вот триквел про пердозадов - дно днарное, настолько ужасный фильм, что слов нет, как на нём ещё лавочку тогда не прикрыли окончательно. Пятая часть очень пресная и не запоминающаяся вышла.

    В рамках франчайза после всего этого бардака героя Бэйкона не так-то просто вернуть будет, там же другие герои с гробоидами разбираются нынче)

    • Да ладно, грабоидов на всех хватит) Особых проблем со встраиванием героя Бейкона в существующую франшизу я не вижу, но, похоже, создатели сериала не планируют этого делать. В новости ведь написано:

      Предполагается, что сюжет сериала проигнорирует события сиквелов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!