Новости

Клуб Неудачников из "Оно: Часть 2" - в полном составе!

КиноКомментарии: 4

Судя по тому, что зарубежные издания совсем недавно подтвердили участие в самом ожидаемом хорроре следующего года - "Оно: Часть 2" Андреса Мускетти - последнего актёра головного состава, взрослый Клуб Неудачников можно официально считать собранным. Поздравим с этим поклонников творчества Стивена Кинга (а мы знаем, что в наших рядах таких немало) и еще раз внимательно пробежимся по касту.

Джессика Честейн сыграет Беверли Марш - как и ожидалось еще до премьеры первого фильма

Джеймс МакЭвой станет Биллом Денбро

Билл Хейдер - наш взрослый Ричи Тозиер

Джеймс Рэнсон - изобразит Эдди Каспбрака

Джею Райану досталась роль Бена Хенскома

Энди Бин - Стэнли Урис

Айзая Мустафа сыграет Майка Хэнлона

И, конечно же, полюбившийся нам Билл Скарсгард вернётся к роли клоуна-чудовища Пеннивайза

Кроме того, в списке подтвержденных актёров на IMDB можно заметить Хавьера Ботета (он сыграл Прокаженного в первом фильме), Стивена Богерта (отец Беверли) и Райан Киру Армстронг в роли некоей Виктории. Приятным бонусом ожидается возвращение детской команды из "Оно", на которое ребятишки не раз намекали постами в соцсетях.

Официальная дата российской премьеры сиквела остаётся неизменной - 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, IMDB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!