УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавые плёнки: Лучшие фильмы ужасов 2018 года в рейтинге IMDb (сентябрь)

ТопКиноКомментарии: 9

№2. Апгрейд – 7.6 IMDb

Дистрибьютор: Universal (BH Tilt – дистрибьютерское подразделение Blumhouse)

Производитель: Blumhouse, Goalpost, Automatik, Nervous Tick, Film Victoria

Режиссер: Ли Уоннелл ("Астрал 3")

Бюджет: ~ $3-5 млн

Бокс-офис: $12,316,615

Rotten Tomatoes (критики): 87%

Rotten Tomatoes (зрители): 86%

Metacritic (критики): 67

Metacritic (зрители): 7.9

Ли Уоннелл – автор сценария "Мертвой тишины", трех "Пил" и стольких же "Астралов", ближайший сподвижник Джеймса Вана, в качестве актера известный как один из помощников парапсихолога Элис Рейнер (тот, что без бороды и менее прикольный) - во второй раз в своей славной кинематографической карьере сел в кресло режиссера. Несмотря на довольно спорное поджанровое направление – боди-хоррор с элементами киберпанка, - вышло бодренько.

"Апгрейд" это кино, которое, прежде всего, хорошо своим экшеном; именно поэтому оно выбивается из классовой когорты и воспринимается как струя свежего воздуха. На самом деле, ничего особенно нового Ли Уоннелл, конечно, не открыл, но его второй фильм крепко сбит, показательно брутален и дополнен черным юмором: смесь на выходе получилась энергетически ценной.

Джейсон Блум подумывает о сиквеле.

См. также: АПГРЕЙД: Стильная киберпанк-мясорубка (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!