ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Ла ла ла

ИсторииКомментарии: 4

Я шел по темному переулку народу было много. друг говорил  здесь можно увидеть призрак девушки но при этом нужно петь ла ла ла. Я запел

- ла ла ла ла ла ла ла! 

И появился призрак народ превратился в одного человека . 

-ла ла ла ла ла!

Призрак приближается ко мне.

Я прекратил петь призрак исчез и я потерял сознание.

После этого я был в больнице ,

Голова раскаловалась.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Обрывисто у вас как-то получилось

    и смутила фраза народ превратился в одного человека.

  • голова раскаловалась ахах

  • Вышел я из дому - смотрю, труп по воздуху летит. Ну я пошел домой, наелся борща и спать лег. Проснулся - башка трещит.

    Страшно?

  • Смешно хотя бы потому что это выглядит неестественно, либо тебе сон приснился. Или ты написал правду, но как-то приукрасил её. На историю в целом не похоже, скорее на рассказ. Но он довольно качественный и интересный, пусть и короткий. И так сойдёт. Вот только что означает фраза "народ превратился в одного человека"? Это гениально!!) Наверное испугались всё, как один.

    Комментарий Зурга, кстати, тоже повеселил. Просто я пока с трудом понимаю такие рассказы и истории. Скоро буду сам писать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!