Новости

Линда Хэмилтон вернется в новом "Терминаторе"!

КиноКомментарии: 1

Да, Сара Коннор возвращается, они все возвращаются!

Итак, Джеймс Кэмерон направляет весь проект в качестве продюсера, а Тим Миллер, постановщик "Дэдпула", официально назначен на пост режиссера. И разумеется, Арнольд Шварценеггер тоже в деле.

А теперь еще один, по-настоящему эпический камбэк — актриса Линда Хэмилтон вновь воплотит образ Сары Коннор из оригинальной дилогии. Признаться, я лично очень надеялся на это, ибо Хэмилтон была очень крута в первых двух фильмах, и ее не хватало в последующих частях. Кроме того, еще давно ходили слухи о том, что, мол, если б Кэмерон снова взялся за "Терминатора", то одним из его условий было наличие Хэмилтон в касте.

На недавнем мероприятии, посвященном проекту фильма, Джеймс Кэмерон заявил следующее:

Она была настоящей звездой эмансипации и экшена, поэтому ее возвращение станет важным посылом. Сейчас есть 50- и 60-летние парни, которые мочат плохих парней, но нет подобного примера среди женщин.

Что ж, думается мне, Кэмерон прав. Героиня Линды Хэмилтон в кино проходит путь, схожий с легендарной Рипли из "Чужого": от жертвы в первом "Терминаторе" до воина в сиквеле. Затем она лишь мельком, в виде голоса, появляется в ленте "Терминатор: Да придет спаситель", но этого, конечно, было мало.

Впрочем, как говорит Кэмерон, новые и юные лица в новой трилогии тоже появятся:

Мы начинаем поиск девушки около 18 лет, которая станет новым центральным персонажем этой истории. Мы сбросим время. У нас будут герои из будущего и настоящего. В основном будут новые персонажи, но появятся и герои Арнольда и Линды, чтобы объединить все это.

Жаль, конечно, что старички уже не будут играть ключевой роли в сюжете, но это понятно: надо двигаться дальше. Будем надеяться, что кастинг выйдет удачным. Так или иначе, по словам Арнольда Шварценеггера, съемки стартуют уже в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кэмерону очень не понравилось, как в "Чудо-Женщине" подаётся типаж Женщины-Героини, и ему не терпится показать своё видение) Пусть и через Миллера по сути.

    Это мы ещё как с "Полтергейстом" будем потом спорить, кто на самом деле снимал "Терминатор 6" - Миллер или таки Кэмерон. Вангую, скриньте!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!