ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Лучше поздно, чем никогда? Хоррор "Посмертие" выйдет в России сразу в онлайн-кинотеатрах

КиноКомментарии: 1

Фильм AfterDeath язык не повернется назвать "новым" - мировая премьера состоялась аж в декабре 2014-го. Но вот до российских зрителей этой кино официально доберется лишь к Хэллоуину 2022-го. Причем выйдет сразу на стримингах, минуя театральный прокат. У нас есть русский трейлер.

"Посмертие" - это британская картина, снятая дуэтом режиссеров в составе Геца Медингера и Робина Шмидта. В актерском ансамбле можно выделить Миранду Рэйсон (сериал "Летящие сквозь ночь"), Сэма Кили ("Монстры 2", "Третья волна зомби") и Эларику Галлахер ("Бегущий по лезвию 2049", "Открытие ведьм").

По сюжету...

Пятеро молодых людей просыпаются на пляже и понимают, что они мертвы. Они пытаются найти заброшенный дом на пляже, вскоре понимая, что вечная ночь и приступы боли — это и есть ад. Отбиваясь от неких демонических существ, они вспоминают разрушение ночного клуба, которое и привело их сюда, и начинают видеть надежду на второй шанс в двух загадочных картинах дома...

Смотрите трейлер и, если кино сумело вас заинтересовать, то ищите его в легальных онлайн-кинотеатрах с 28 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я прекрасно помню этот фильм и, должен сказать, что сценарий к нему писал кто-то, никогда не друживший не то, что с логикой, но и с построением сюжета вообще. Твист в конце считывается и ожидается с половины фильма, а попытки теологического обоснования заставляют плакать даже незнакомых с теологией, кажется. Впрочем, на вкус и цвет... Вдруг кому-то понравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!