УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшее 2023. Самое популярное в Фэнзоне

ТопРазноеКомментарии: 1

Продолжаем подводить итоги 2023 года для жанра вообще и для вашего любимого сайта ужасов в частности. Раздел Фэнзона в ЗУ состоит из нескольких подразделов, но в народе особой популярностью пользуются местные "Страшные истории" - как раз они в основном и сформировали топ самых популярных материалов Фэнзоны за год.

Напомним, что эти топы на сей раз мы формируем по рейтингу страниц у пользователей. Причем не по среднему баллу, а по количеству выставленных оценок, ведь даже при низком рейтинге получается, что интерес к тому или иному материалу высок.

13 место

Замыкает список лучших история от автора nedogordost', а вернее - часть истории. Речь о материале "Чертовщина в деревне (часть 2)", по названию которого понятно, что есть еще и первая часть. Причем она тоже попала в этот топ (см. дальше).

12 место

Строчкой выше расположилась история пользователя Phantom19, которая носит название "Вспышки из подвала". За этот материал в рейтинге проголосовали 49 человек, а средняя оценка составила 6/10. Вполне достойно для такой короткой истории.

11 место

Никита Никитин занял сразу несколько мест в другом нашем топе, но не все, что Никита пишет, попадает в "основную" часть ЗУ, некоторые его материалы остаются в Фэнзоне. И попадают в тутошний топ тоже! Речь про рецензию на фильм "Вы когда-нибудь боялись?" - едва ли не единственную "не-историю" в этом списке. Респект Никите :)

10 место

Топ-10 самых популярных в Фэнзоне-2023 материалов открывает история про поезд-призрак от пользователя Reddit_group. Здесь хитрый автор приложил к тексту видеоролик, вот только ролик потом, по каким-то причинам, с YouTube был удален, а вот текст остался...

9 место

Юзер s.l.sakurai - один из тех посетителей ЗУ, кто специализируются на сочинении страшилок. "Замена" - не самая популярная из них, но все равно в этом топе, благодаря голосам 50 читателей, оценивших в среднем эту историю на 7 баллов из 10.

8 место

На восьмой строчке этого хит-парада разместился автор под ником Pepper_Zen со своей историей "Ссоры". Рейтинг у нее, кстати, высокий - 9 из 10 (на основании 53 голосов).

7 место

Еще одна история от еще одного автора. Она называется "Дело №132", а никнейм рассказчика - wayfarer. Для него это лучший результат за год.

6 место

А вот и начало той истории, вторая часть которой заняла последнее место в нашем топе. Видимо, "Чертовщина в деревне (часть 1)" понравилась не всем читателям, поэтому вторую часть оценило меньше людей.

5 место

Пятерку лучших открывает пользователь ЗУ с никнеймом SmileDog (отсылка к известной крипипасте про хаски?) и его история с нагоняющим жути названием "Оно видит тебя". Эту короткую страшилку оценили 63 раза, а ее рейтинг составил приличные 8 баллов по 10-балльной шкале.

4 место

Снова в топе s.l.sakurai, теперь уже с историей "Пропавшие без вести". Это успех, я считаю :)

3 место

...но это еще не все успехи этого пользователя. Ведь и в тройке лучших его историям нашлось местечко. Третье место - "Однажды в парке". 70 оценок и рейтинг 7 из 10.

2 место

В тройке лучших у s.l.sakurai сразу две истории. Самая популярная из присланных им забралась аж на вторую строчку топа, а называется она "Нечто из утроба". И можно, наверное, было бы назвать автора самым популярным у нас в Фэнзоне, если бы не...

1 место

...если бы не пользователь под ником urklin, он же - Алексей Урклин из Рязани. Человек прислал нам всего ОДНУ историю, но именно эта история и оказалась самой популярной в Фэнзоне за год - "Котенок", пусть и не имеет самого мощного рейтинга (оценка 6 из 10), зато проголосовали за него около 100 человек. Наши поздравления автору!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!