Новости

Лучшие фильмы ужасов 2017 года (ГОЛОСОВАНИЕ)

ОпросыКиноКомментарии: 19

Хотя до конца года еще три месяца, Зона Ужасов уже сейчас стартует большое голосование с целью определить лучшие жанровые картины 2017 года.

Мы отобрали ровным счетом 40 (сорок) фильмов из тех, что официально выходили (или выйдут до конца года) в российский прокат. Проголосуйте за те фильмы из этого списка, которые вам понравились больше всего.

"А как же быть с теми фильмами, которые я еще не видел(а)?" - спросите вы. Ничего страшного, наше голосование будет длится еще долго, а вам ничто не мешает вернуться к нему и "доголосовать" за тот или иной фильм.

В свой черед, мы обязательно учтем результаты этого голосования, когда будем определять лучшие и худшие фильмы ужасов года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  • Стартовать до "Криперса 3" и "Пилы 8" как-то вообще немыслимо(((

    • Из списка вышедших пока понравились только "Лекарство от здоровья" и "Леди Макбет", все надежды на ещё не вышедшее в прокат. "Персональный покупатель" неплох, но где-то на 7 из 10, чтобы за него тут голосовать, "Берлинский синдром" тоже одноразовый, хоть и вполне хорош, ради голой няшки Терезы Палмер разок глянуть, тоже от силы на 7 из 10. Вот "Леди Макбет" убер-шедеврище, это да, мощняк! В топ-10 фильмов года среди всех жанров, если не в топ-5 вообще (ну, просто там и "Конг", и "Логан", и "Валериан", куча всякой крутоты выходила, выбирать прям самое-самое лучшие на этот раз будет непросто при таком многообразии крутых картин за год)

      Почему в списке нет триллера "Охранник" с Бандерасом? Ну, как бы на фоне ряда предложенных картин он мега-уместен был бы.

    • "А как же быть с теми фильмами, которые я еще не видел(а)?" - спросите вы. Ничего страшного, наше голосование будет длится еще долго, а вам ничто не мешает вернуться к нему и "доголосовать" за тот или иной фильм.
  • Лекарство от здоровья действительно мощное кино!!! Очень понравилось.

  • Демон внутри вроде в прошлом году выходил (отличный фильм) Преисподняя удивила, жестокое кино!

  • Такс... Оно - мейнстрим(но мейнстрим шикарный) так что - нет!

    Одна годнота в этом году!Сердце фена прям ненарадуеться!!!

    Что выбрать то бл**** XD :D

    Хм... Хмммммм...

    Резню, Прочь!?...

    ЛЕКАРСТВО ОТ ЗДОРОВЬЯ! О ДА:) Эээээ стоп! А как же Чаки????!!! Да и "void" отправили в небытие!!! Как жить то теперь???!!! XD XD XD :) :) :) Ладно! - ЛОЗ!

    • А как же Чаки????!!! Да и "void" отправили в небытие!!!

      Официальных релизов ни того, ни другого не было. А голосовать можно не за один фильм, а хоть за все 40.

  • Демон внутри - шикарный, адский и нагнетающий!

  • Кстати, только отсюда вспомнил про некоторые грядущие премьеры. Не помешало бы на сайте напоминалочку - "Сейчас в кино" и "скоро в кино"

    • У нас много планов по доработкам и новшествам по сайту, но реализация требует и времени, и денег, так что не все сразу, но постепенно новое появляться будет.

      Сейчас вот вернули поиск в разделах, например, и кнопочку для добавления сайта в закладки браузера сделали.

  • Хочу сказать большущее спасибо за список релизов. А то я постоянно забываю, что я хотела посмотреть. Из 40 пока смотрела только 11.

    Отметила «Оно», «Прочь», «Сплит», «Завет», «Эксперимент «Офис»».

    «Демон внутри» на втором месте вызывает недоумение. Но не большее чем «Джиперс Криперс 3» и «Пила 8» на пятом и шестом. )

  • проклятье аннабель и заклятье 2

  • Смый страшнй - Демон внутри , самый интересный - Прочь , лучшая режиссура и сценарий - Мама! , лучшая актерская игра - Слпит. Как то так

  • Удивился, что Голем на 25 месте. Однозначно шедевр синематографа.

    Оно, слоган: "А чего боишься ты?". Таких хреновых экранизаций Кинга.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!