УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маколей Калкин согласился сняться в "Американской истории ужасов" из-за секс-сцены с Кэти Бейтс

ТВКомментарии: 4

Лопоухий пацан из рождественской комедии "Один дома" давно вырос, и теперь его интересуют совсем другие роли.

Когда в Сети появился список актеров десятого сезона "Американской истории ужасов", фанаты сразу обратили внимание на имя Маколея Калкина. К остальным-то уже привыкли (многие кочуют из сезона в сезон) а вот Калкин в АИУ - лицо новое. Да и сам актер все еще интересен народу, тем более что в последнее время он вроде бы взялся за ум.

Но как он вдруг оказался в "Американской истории ужасов"? Выяснилось, что шоураннеру сериала Райану Мерфи всегда нравились работы Калкина, включая поздние. И похоже на то, что у Мерфи большие планы на Маколея:

Я взволнован, я рад, что он сыграет эту роль. Я рад, что он в моем мире, потому что я хочу сделать с ним много вещей, если, конечно, он хочет работать. Я думаю, он очаровательный и интересный, и у него есть душа. В нем есть и свет, и тьма, и меня это привлекает.

Кроме того, Мерфи рассказал, как уговорил Калкина сняться в десятом сезоне АИУ, заодно раскрыв чертовски неожиданную деталь сюжета:

Я предложил ему созвониться, и он согласился. Когда я набираю актеров, обычно я не даю им читать сценарии. Я рассказал ему о персонаже, рассказал, что у него будет безумный секс с Кэти Бейтс и кое-что еще. Он выдержал паузу, а потом сказал: "Похоже, я был рожден для этой роли". И он подписался на участие прямо тогда.

Звучит интригующе, не правда ли? Оскароносной Кэти Бейтс ("Мизери") в июне стукнет 72 года, отличный возраст для безумных секс-сцен!

Впрочем, не факт, что всё задуманное удастся осуществить в срок. Из-за пандемии коронавируса работа над новым сезоном АИУ отложена, а так как съемки должны проходить в теплое время года (это важно для сюжета), создатели попали в трудную ситуацию. Если в ближайшее время ничего не изменится, съемки могут отложить на год. Другой вариант - смена темы сезона. Как знать, найдется ли тогда в сюжете место для Калкина и его сцены с Бейтс...

В общем, поживем - увидим.

Источник: Зона Ужасов, eonline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Его нужно было уговаривать?У него карьера на нуле практически ващет.

    • Может, это было так:

      - Чувак, вытащи иголку из вены...
      - Ну чувак, ну харэ бухать...
      - Чувак, ну давай в сериале тебя снимем, только таблетосы выкинь свои!
      ...
      - А старуху дадите трахнуть?
      - Ну чувак...
      ...
      - Ну ладно, чувак, дадим.
      - Ок, уговорили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!