ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Мастер спецэффектов Рик Бэйкер выставит на аукцион более 400 своих творений (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Легендарный специалист по гриму, семикратный обладатель премий Сатурн и Оскар, создатель специального грима для таких фильмов как "Звездные войны", "Вой", "Американский оборотень в Лондоне", "Интервью с вампиром", "Чокнутый профессор", "Люди в черном", "Планета обезьян", "Звонок", "Человек-волк", Рик Бэйкер 29 мая 2015 года устроит аукцион в Лос-Анджелесе, в рамках которого продаст "с молотка" более четырех сотен своих работ из пятидесяти фильмов, над которыми трудился за свою карьеру. Ожидается, что за счет аукциона Бэйкер сможет заработать порядка семисот пятидесяти тысяч долларов.

Вашему вниманию предлагаются фото некоторых лотов с этого грядущего аукциона:

Источник: Зона Ужасов, Makeup Mag.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!