ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фильмы и сериалы

Мертвые мальчишки-детективы (сериал)

Dead Boy Detectives

Мертвые мальчишки-детективы

Общая информация

Год: 2024

Страна: США

Кинокомпания: Berlanti Productions, DC Entertainment, Ghost Octopus, Jeremy Carver Productions, Warner Bros. Television

Мировая премьера: 2024.04.25

Франчайзы: Песочный человек, Мертвые мальчишки-детективы

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Мертвые мальчики-детективы.

Вас преследует надоедливое привидение? Демон украл ваши воспоминания? Возможно, вам следует обратиться к "Мертвым мальчикам-детективам". Познакомьтесь с Эдвином Пэйном (Джордж Рекстрю) и Чарльзом Роулендом (Джейден Реври), "мозгом" и "мускулами" необычного детективного агентства. Подростки, рожденные с разницей в десятилетия и нашедшие друг друга только после смерти, Эдвин и Чарльз — лучшие друзья и призраки... которые разгадывают тайны. Они сделают все, чтобы держаться вместе, включая побег от злобных ведьм — Преисподней и Смерти собственной персоной. С помощью ясновидящей по имени Кристал (Кассиус Нельсон) и ее подруги Нико (Юю Китамура) им удается раскрыть некоторые из самых загадочных паранормальных случаев царства живых.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!