УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Перезапуском Masters of the Universe займутся сценаристы новых "Людей в черном"

КиноКомментарии: 1

Долгожданные новости по поводу анонсированного пару лет назад ремейка/ребута фэнтези "Masters of the Universe". Одно время в режиссеры метил Дэвид С. Гойер, но в итоге его роль ограничится функциями исполнительного продюсера - об этом мы узнали в феврале 2018-го. И с тех пор никаких известий о проекте. До сего дня.

Итак, режиссировать фильм станут братья Аарон и Адам Ни, определенную известность которым принесла криминальная комедия 2015 года выпуска "Банда грабителей". Но, в общем, ребята еще очень молоды и неопытны, чтобы претендовать на статус сколько-нибудь звездных кандидатов в режиссеры такого блокбастера. Куда интереснее другой дуэт - сценаристов.

Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам - люди заслуженные и в написании скриптов ко всяким комиксоподобным фильмам поднаторели. На их счету, например, хитовый "Железный человек". А еще "Каратель: Территория войны" и пятые "Трансформеры". Более того, парни сочинили сценарий новых "Людей в черном" (которые "Интернэшнл" и вроде как были наняты для написания сценария к ремейку культовой фэнтези-фантастики "Горец".

Фильм будет снят по мотивам знаменитого мультсериала 80-ых годов, который в свою очередь был основан на одноименной серии игрушек. В 1987 году был выпущен фильм с Дольфом Лундгреном, основанный на той же интеллектуальной собственности.

См. также: Властелины вселенной - монстры (АРТ)

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ребут "Людей в чёрном" мы ещё, конечно, не видели, но пока абсолютно все промо-материалы максимально не вдохновляют... Да и во "Властелинах вселенной" какого-то прям кассового хита не видится, но мало ли. Лучше бы "Флэша Гордона" ребутнули в стиле "Дэдпула", а потом и "Барбареллу" пока там Эмбер Хёрд самый секс, идеальная же замена Джейн Фонды. И после них бы уже Хи-Мен и Скелетор из "Властелинов вселенной" могли разгуляться на поприще шизоидной фентези-фантастики такого рода. А вот так в лоб сразу... Нужны люди креативные, а не вот то, что нам в новых "ЛвЧ" демонстрируют...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!