Новости

Напиши рецензию и выиграй DVD "Конг: Остров Черепа" (UPDATE!)

КонкурсыКиноКомментарии: 10

UPDATE! Поскольку релиз официального DVD с фильмом "Конг: Остров Черепа" перенесен на 18 августа, мы ПРОДЛЕВАЕМ конкурс до 1 августа 2017 года!

Хотите остров в подарок? Ну, не в прямом смысле "остров", конечно, да и не совсем в подарок. Участвуйте в нашем новом конкурсе, победителю которого достанется лицензионный DVD с блокбастером "Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island)!

Это второй конкурс, который мы проводим совместно с друзьями с сайта Мегакритик. Первый закончился совсем недавно, а его победителю в ближайшее время мы отправим памятный сувенир. Мегакритик — это русский Rotten Tomatoes, ведущий сайт с отзывами и рецензиями на фильмы любых жанров, а Зона Ужасов — ведущий русскоязычный ресурс, посвященный хоррору и всему, что с ним связано. В рамках первого конкурса участники оставляли отзывы на фильм "Мумия" на Мегакритике, а мы опубликовали лучший отзыв в ЗУ и спонсировали конкурс призом. Теперь ситуация обратная - участники нового конкурса будут публиковать свои отзывы и рецензии у нас в Зоне Ужасов, а коллеги с Мегакритика определят победителя и одарят его своим призом.

А теперь по пунктам, что нужно сделать, чтобы принять участие в нашем конкурсе.

1. Зарегистрироваться на сайте Зона Ужасов, если вы этого еще не сделали :) Регистрация у нас не сложная, можно использовать ваши аккаунты в социальных сетях (Вконтакте, Фейсбук и т.д.), чтобы ускорить процесс.

Зарегиться!

2. Войти на сайт.

Войти на сайт!

3. Добавить ваш обзор/рецензию.

Добавить материал!

4. Все! Ждем результатов!

Конечно, есть несколько важных нюансов.

Во-первых. Нам интересны рецензии и обзоры ЛЮБЫХ жанровых фильмов, игр, книг, музыкальных альбомов, НО для участия в этом конкретном конкурсе, в том числе для того, чтобы наши друзья и партнеры с сайта Мегакритик могли опубликовать у себя анонсы ваших лучших рецензий, нужно все-таки написать отзыв/обзор/рецензию на один из тех фильмов, которые недавно вышли или в ближайшее время выйдут в российский кинопрокат.

Таких фильмов несколько. Чтобы вам было легче, мы просто приведем здесь их все списком (ссылка ведет на страницу с подробной инфой о фильме):

1. Синяя бездна (47 Meters Down) - премьера в России 29 июня;

2. 2:22 - премьера в России 29 июня;

3. Эксперимент "Офис" (The Belko Experiment) - премьера в России 6 июля;

4. Институт Роузвуд (The Institute) - премьера в России 6 июля;

5. Черная вода - премьера в России 13 июля;

6. Планета обезьян: Война (War for the Planet of the Apes) - премьера в России 13 июля;

7. Дикая история (El bar) - премьера в России 13 июля;

8. Ужас Амитивилля: Пробуждение (Amityville: The Awakening) - премьера в России 20 июля;

9. Берлинский синдром (Berlin Syndrome) - премьера в России 20 июля.

10. Грейсфилд (The Gracefield Incident) - премьера в России 27 июля.

11. Взрывная блондинка (Atomic Blonde) - премьера в России 27 июля.

12. Роковое искушение (The Beguiled) - премьера в России 27 июля.

Таким образом, ваша задача - написать обзор или рецензию на один из этих фильмов. Или на два, или на все девять - если вам хватит сил, то почему бы и нет?

Маленькая просьба - указывайте в рецензии ОЦЕНКУ фильма по 5- или 10-балльной шкале.

После того, как вы добавите вашу рецензию на сайт, она попадет к нам на модерацию. Редакция Зоны Ужасов оценит ваш текст и определит его либо в ФэнЗону к другим фэнским обзорам, либо в раздел Рецензии в главной части нашего сайта. Мы смотрим на грамотность ваших материалов, оцениваем их содержание, вносим иногда небольшие правки. Лучшее публикуется в главной части сайта. Именно из них, из тех материалов, что попадают к нам на главную страницу, мы с Мегакритик и будем выбирать победителя.

Что это значит для вас? То, что если ваша рецензия не попала на главную, а появилась в ФэнЗоне - значит, у нее уже НЕТ шансов на победу в конкурсе. Если успеваете - постарайтесь написать другую рецензию на другой фильм - и написать получше :) Это своего рода подсказка вам, друзья.

В общем, совмещаем приятное с полезным - смотрим кино, пишем рецензии и обзоры, участвуем в конкурсе!

Ну и самое главное: СРОКИ. Этот конкурс мы проводим в период с 29 июня по 13 июля 2017 года. Только те рецензии, что будут добавлены вами на сайт в этот период, и только рецензии на те фильмы, которые мы назвали выше, смогут участвовать в конкурсе. Все остальное будет рассматриваться в обычном порядке!

Фух! Вроде бы, на этом все. Дерзайте, друзья! Еще раз напомню, какие ништяки ждут вас в ходе этого конкурса:

1. Лучшие рецензии публикуются на главной странице Зоны Ужасов;

2. Анонсы этих рецензий публикуются на сайте Мегакритик (так что к ним будет повышенное читательское внимание!);

3. Победителю конкурса достанется свеженький лицензионный DVD с фильмом "Конг: Остров черепа"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!