УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нас ждет спин-офф фильма "Джейсон отправляется в ад"?

КиноКомментарии: 6

Режиссер Адам Маркус поделился неожиданными и любопытными планами, которые он, как оказалось, вынашивает очень давно.

За плечами у Маркуса не так много полнометражных картин, однако имя его навсегда останется в анналах хоррора, ведь мужик срежиссировал слэшер "Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница". Фильм, мягко говоря, неидеальный, заметно пострадавший от конфликтов между студией, еще не знавшей, что ей делать с недавно приобретенной франшизой, и молодым постановщиком, жаждущим снять свое кино. В этом году, к слову, должна выйти документалка на эту тему.

Ну, а пока "Пятница 13-е" находится в коме, решается вопрос с правами, и новая часть франшизы нам пока не светит, Адам Маркус собирается снять фильм, который можно назвать неофициальным спин-оффом серии. Главным героем ленты станет персонаж, скажем так, очень похожий на Крейтона Дьюка, охотника за маньяками, роль которого в "Последней пятнице" исполнил Стивен Уильямс. Герой плохо вписывался в бэкграунд серии, да и раскрыться толком не успел, но колорита мужику было не занимать.

В свежем выпуске подкаста Cinema Toast Crunchcast Маркус говорит о своих планах вот так:

У меня есть фильм... вы первые, с кем я говорю об этом... это фильм, полностью вдохновленный Крейтоном Дьюком. Мы займемся им в следующем году. Я могу вам сказать, что веду переговоры со Стивеном Уильямсом. Я серьезно отношусь к этому фильму. Это то, что я хотел сделать уже много лет. Для меня это был персонаж, которого я открыл. Это парень, которого я обожаю. И, говорю вам, у меня есть кое-что в рукаве, от чего люди обалдеют.

Что ж, это было бы весьма любопытно! Будем надеяться, что у режиссера получится не только запустить этот проект с Уильямсом в главной роли, но и заполучить достаточный бюджет, чтобы развернуться как следует.

Источник: Зона Ужасов, Cinema Toast Crunchcast.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • омг это ж самая дебильнейшая часть Пятницы, Джейсона показывают только в отражениях на пару секунд, худшая маска ever, худшая внешность разбухшей башки и т.д., кроме пролога ни одной по-настоящему такой атмосферной слэшерной сцены. Ну, финальный момент с Перчаткой Крюгера воодушевлял, аля Череп Чужого в "Хищнике 2", естественно. А так, ну просто мусор, а не кино. И, читал, что фильм вообще планировался не про Джейсона, а про пришельца, меняющего тела, но сюжет адаптировали ради бабла, чтобы влиться в серию Пятницы. Кошмар и ужас, в плохих смыслах этих слов... И этот негр-ванхельсинг был убожеством)

    Вот в "Джиперсе Криперсе 3" такой персонаж смотрелся органично)

    • Про пришельца был фильм. А идея с переселениями Джейсона... ну блин, хоть оригинальность некоторая. Ибо уже на 8 части стало ясно, что снимать кино про громилу, который режет подростков, не ударяясь в унылые самоповторы, мягко говоря нелегко.

      • Оригинальность была бы - если б сняли задуманный фильм про зиму) Когда всё остальное аутентично оставалось бы.

        А восьмая про Манхэттен вполне себе слэшеровая, в отличие от никудышной девятой. Даже в космосе и то получше было, чем с этими тупейшими переселениями.

        • Не, вот в космосе - это реально дикая лажа. Космос - это обычно все, это признание в творческой импотенции. Ну, про зиму было бы занятно, но в целом - все та же история.

          Я не скажу, что это шедевр, но мне вполне пошел.

  • 9ая Пятница конечно днище, но если взять отдельно идею про маньяка меняющего тела и охотника за маньяками со сверхспособностями, то это классная задумка ,при чём не для одного фильма а целой серии. Я бы посмотрел.

  • Про заумки в серии "Пятница 13":

    - Джейсон меняющий тела - дурная идея, не соответствующая духу серии.

    - Джейсон ИКС - сам фильм норм, ни разу не хороший и не впечатляющий, но смотрибельный... хотя смотрел я его лет 15 назад. Запихнуть Джея в космос тоже глупость - ну не тема это "Пятницы".

    - Зима. Ничего оригинального в этом нет. Была бы та же самая пятница но со снежком. Чисто на визуале сказалось бы... но сказалось бы положительно. Так что я с удовольствием глянул бы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!