ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Не засыпай, пока не увидишь новых "Клаустрофобов" в кино

КиноКомментарии: 0

Конец 2023-го близко, и мы начинаем получать сообщения о премьерах, которыми российские прокатчики будут радовать нас в наступающем году. Кое-какие из этих релизов мы ждем уже давно: например, ирландский хоррор Double Blind, который был заявлен на июнь, но так и не показался зрителям.

Впрочем, не стоит переживать, потому что речь не об отмене, а о переносе. Портал БК опубликовал информацию, что дата российской премьеры переехала на 21 марта 2024 года, а заголовок сменился с "Не засыпай" на "Клаустрофобы. Инсомния" — в надежде зацепить аудиторию другой финансово успешной франшизы, с которой лента Иэна Ханта-Даффи на самом деле не связана.

По сюжету...

Семеро незнакомцев соглашаются участвовать в обычном, казалось бы, испытании нового лекарства. Вскоре молодые люди обнаруживают серьезный побочный эффект — они не могут заснуть. А того, кому это удается, ждет смерть.

В актерском составе отметились Милли Брэйди ("Меч короля Артура"), Поллианна МакИнтош ("Ходячие мертвецы"), Брэнок О’Коннор ("Игра престолов") и Акшай Кумар ("Смерть в раю"). Сценарий написал дебютант в полном метре Дарах МакГарригл.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!