ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Номинанты на "Оскар" узнают тайну Ла Йороны

КиноКомментарии: 0

Довольно неожиданно в американском кино проснулся интерес к такому персонажу, как Плачущая, она же La Llorona — зловещему духу из мексиканского фолклора. Только за последние три года эта призрачная дама стала героиней как минимум четырех самостоятельных хорроров, и уже на подходе пятый, который заодно может похвастаться известными исполнителями в главных ролях.

Deadline сообщает о старте съемок мистического триллера "Скелеты в шкафу" (Skeletons in the Closet) от режиссера Ланса Каваса ("Апартаменты 213"). В касте задействованы номинант на "Оскар" Терренс Ховард ("Железный человек") и обладатель золотой статуэтки Кьюба Гудинг мл. ("Военный ныряльщик"). Вот, что известно о сюжетной завязке:

Фильм расскажет о духе Ла Йороны, исполняющей желание родителей больного раком ребенка. Спасая девочку, ее мать страдает от последствий, теряя любимого мужа и становясь все более жестокой, пока не присягнет на верность Ла Йороне. Отец вступает на путь самоуничтожения после того, как занимает большие деньги у безжалостного мафиози, чтобы оплатить больничные счета за свою дочь.

За сценарий отвечали Кодзи Стивен Сакаи ("Мой сексуальный список") и Джошуа Коэн.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!