ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новая порция проблем для сериала "Чужой"

ТВКомментарии: 0

В предыдущих сериях...

В начале года канал FX под руководством шоураннера "Фарго" и "Легиона" Ноа Хоули начал работу над сериалом про Чужих. Появились и некоторые детали сюжета:

действие будет происходить на Земле за годы до событий первого фильма "Чужой".

Позже стало известно, что к проекту присоединилась актриса Сидни Чендлер, а Сигурни Уивер - нет.

Новый сезон саги о производстве сериала начался с того, что съемки, запланированные в Таиланде, оказались под угрозой срыва.

После чего публика затаив дыхание наблюдала за актерскими перестановками, в том числе за тем, как Сидни Чендлер покинула шоу.

Предлагаем вашему вниманию новую серию эпопеи...

Портал DeadLine сообщает о приостановке съемок в Таиланде (начались они 19 июля) и роспуске актеров по домам.

График производства шоу был скорректирован с учетом забастовки SAG-AFTRA. Члены съемочной группы все еще на месте, и декорации готовы к возобновлению съемок после окончания забастовки.

Также по слухам продолжается перетасовка актерской группы. В частности к сериалу присоединяется Кит Янг ("Тень и кость"). Новым актерам грозят судебными тяжбами, если они поддержат бастующих коллег.

Пока это все, оставайтесь с нами и следите за увлекательной судьбой шоу "Чужие" в Зоне Ужасов!

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!