УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новеллизацию фильма РАССВЕТ уже можно купить!

КнигиКиноКомментарии: 3

Новинка серии "Самая страшная книга" поступит в продажу, даст бог, к концу января, к премьере одноименного фильма, но уже сегодня роман Олега Кожина "Рассвет" стало можно купить по предзаказу сразу в двух крупных книжных интернет-магазинах. Учитывая, с какой скоростью расходятся последние книги серии ("Самая страшная книга 2019" и "Вьюрки" Дарьи Бобылевой) - возможно, стоит действительно поторопиться с заказом, а не ждать последнего момента.

Предзаказ в Лабиринте

Предзаказ в Book24

Напомним аннотацию книги:

Чего вы боитесь?
Замкнутого пространства? Смерти?
Или жизни, которая проходит мимо вас?..
Загляните внутрь своей тьмы. Признайте своих демонов.
Лишь в этом случае вы увидите рассвет...
Книга, во время чтения которой вам точно не захочется спать.
Редакция "Астрель-Спб" и Horror Web представляют: официальная новеллизация нашумевшего хоррора "Рассвет" от создателей хитов "Пиковая дама: Черный обряд" и "Невеста" - и от писателя Олега Кожина, одного из лучших рассказчиков страшных историй в нашей стране.
У главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности.
Реальности, которая страшнее любого кошмара...
NOTA BENE: Без спойлеров! Сюжеты фильма и книги, следуя общей канве, значительно отличаются, так что не бойтесь читать книгу, если уже посмотрели фильм - и не бойтесь смотреть фильм, если прочтете книгу.
Бойтесь иного.

Уже опубликован ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

И, конечно, не грех пересмотреть оригинальный VR-трейлер и официальный трейлер самого фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 28 декабря 2018

    Мне не понравилось. Я привык к более длинным предложениям. И у меня создалось впечатление, что рассказчик нарочно сокращал предложения, чтобы читалось легче, но сам не чувствовал себя свободным в этом стиле.

  • Нормально всё, Кожин хорош. Довольно грамотный подход к описанию сновидения. Если в книге все сны показаны на таком же уровне, то вообще замечательно.

    А маму, значит, Акиньшина в фильме играет...

  •  Аноним | 29 декабря 2018

    Пересмотрел трейлер. Не знаю, чего я тогда к нему придрался. Вполне нормально. Главное, чтобы сам фильм получился.

    (И тут мой пессимизм говорит мне то, о чем я лучше здесь промолчу.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!