УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые постеры старого "Кладбища домашних животных"

АртКиноКомментарии: 1

В начале следующего года нам предстоит увидеть свежую экранизацию Pet Sematary, одного из главных бестселлеров Стивена Кинга. Однако фанаты, конечно, не забывают и о первой, классической киноверсии романа, увидевшей свет в 1989 году. Как не забывает о ней известный художник Кристофер Шай.

Из последних работ Шая можно выделить плакаты к таким фильмам как "Оно" 2017 г., "Мэнди" 2018 г. и "Перспектива", которой предстоит выйти в ноябре. Все они выполнены в характерной акварельной технике, где одни детали могут быть прорисованы очень четко, а другие теряются в тумане нежных, чутко подобранных красок.

Ну, а теперь пришел черед хоррора "Кладбище домашних животных" режиссера Мэри Ламберт. Как вы наверняка помните, это история о том, как

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

К картине Мэри Ламберт художник нарисовал сразу два арт-постера. Ну, или один в двух цветовых вариациях. Видимо, не смог решить, какая круче. Черт, а выбор и впрямь непростой!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!