УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые трейлеры - ПРОМЕТЕЙ, ГНЕВ ТИТАНОВ и ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ!

КиноКомментарии: 2

Большое кино, которое гарантировано соберет многие сотни миллионов долларов кассы, а некоторые из этих картин наверняка войдут в историю (уж по крайней мере все три фильма на это претендуют заранее). Смотрим в полной версии новости - новый, международный тизер-трейлер блокбастера Ридли Скотта "Прометей" (Prometheus), русский дублированный трейлер эпика Джонатана Либесмана "Гнев Титанов" (Wrath of the Titans) и русский дублированный трейлер комикса Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises).

Вопрос на засыпку: А если бы вы могли посмотреть ТОЛЬКО ОДИН из этих трех фильмов, то какой бы выбрали? Ответы принимаем в комментариях!

"Прометей" (Prometheus). Корпорация Уэйланд отправляет в космос корабль "Прометей", целью экипажа которого является первый контакт. Новейшие технологии позволяют путешествовать по вселенной со сверхсветовой скоростью, благодаря чему корабль прибывает к цели путешествия - звездной системе "Zeta Riticuli" всего за несколько лет. Создатели принимают людей и показывают им свой мир, который одновременно прекрасен и очень страшен. Инопланетные Боги очень горды своими "первенцами", которые развились настолько, что смогли добраться до собственных творцов. Премьера в России - 31 мая 2012 года.

"Гнев Титанов" (Wrath of the Titans). Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына. Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира. Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира. Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род. В прокате России с 29 марта 2012 года.

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). Сюжет фильма держится в строжайшем секрете.. Премьера в России - 26 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Соловей | 17 февраля 2012

    Прометей обязательно посмотрю в кинотеатре, Темного рыцаря можно из инета скачать и посмотреть дома, а Гнев титанов даже смотреть не буду...

  • Одназначно посмотрел бы "Прометея". Хотя трейлер "Гнева титанов" очень даже ничего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!