УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Oats Studios выпустила новое видео... с резней на кухне!

КиноКомментарии: 2

На прошлой неделе загадочный проект Нила Бломкампа разродился первой фантастической короткометражкой, получившей название "Ракка", и там в сжатом виде мы увидели все, за что любим режиссера "Района № 9" и "Элизиума": особую эстетику грязного реализма и технологий, социальные подтексты и прочее.

Новое видео Oats Studios совершенно другое.

Это небольшая пародия на рекламные ролики магазинов на диване. И впаривают нам кухонный прибор, именуемый Damasu 950. Это такой электрический ножичек, созданный явно на потеху любителям слэшеров. Основа из бензопилы, куча дополнительных лезвий, торчащих во все стороны... Казалось бы, что могло пойти не так, да?

Короче, видос Cooking With Bill - Damasu 950, выполненный в стиле VHS и наполненный очевидным черным юмором, похоже, должен послужить небольшой передышкой для зрителей в ожидании Oats Studios - Volume 2.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!