ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Официальный синопсис новой "Мумии" обещает нам "новый мир богов и чудовищ"

КиноКомментарии: 0

Официальный пресс-релиз, посвященный новому фильму от Universal Pictures "Мумия" (The Mummy), премьера которого назначена на июнь 2017 года, помимо тонны красивых, но пустых рекламных фраз, содержит и кое-какую действительно интригующую информацию.

В подземном склепе, погребенном в песках Иракской пустыни древняя царица находилась в покое, но судьба несправедливо вырвала ее из вечного плена в наши дни, вернув вместе с мумией ненависть и ужас, которые росли в ее душе веками и теперь угрожают всему человечеству.

В роли Мумии, как и анонсировалось - актриса София Бутелла ("Кингсмэн"), главная роль досталась Тому Крузу. Также в картине снимаются Аннабелль Уоллис ("Проклятие Анннабель", "Король Артур"), Джейк Джонсон ("Мир Юрского периода"), Кортни Б. Вэнс, Марван Кензари и Дилан Смит.

В пресс-релизе говорится о том, что действие фильма будет перемещаться из древней бескрайней пустыни в лабиринты современного подземного Лондона и что сам фильм "удивит иненсивностью и балансом между чудесным и пугающим в изобретательном новом взгляде на старую историю в новом мире богов и чудовищ".

Вот эта фраза, про "мир богов и чудовищ", сдается нам, имеет прямое отношение к нарождающейся киновселенной монстров от Universal.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!