ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Постеры к новым фильмам "Фантом", "Поля" и к классике "Ночь живых мертвецов", "Детские игры"

КиноКомментарии: 0

Ретро-плакаты, винтаж-плакаты и новые киноплакатыЕсть два вида киноплакатов, которым мы в Зоне Ужасов всегда с удовольствием уделяем внимание. Во-первых, это, конечно, новые постеры к новым фильмам. А во-вторых, "винтажные" плакаты, выполненные современными художниками для классических фильмов ужасов. В рамках этой новости мы объединили и те, и другие. Из новых - свежие плакаты к фантастике "Фантом" (The Darkest Hour) и триллеру "Поля" (The Fields). А классика представлена оригинальными постерами к ромеровскому фильму "Ночь живых мертвецов" (Night of the Living Dead) и культовой картине Тома Холланда "Детские игры" (Child's Play). Любуйтесь!

"Фантом" (The Darkest Hour), новый постер:

"Поля" (The Fields), новый русский плакат:

"Ночь живых мертвецов" (Night of the Living Dead), винтаж-постер в ретро-стиле:

"Детские игры" (Child's Play), винтаж-постер в ретро-стиле:

Конечно, в Зоне Ужасов вы можете найти и другие материалы, связанные с этими фильмами, как новыми, так и старыми:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!