Новости

Продажи Resident Evil 7 превысили 4 млн. копий

ИгрыКомментарии: 0

Как говаривал один бывший футболист сборной России, "ваши ожидания - это ваши проблемы". Компания Capcom надеялась продать за все время с момента релиза игры Resident Evil 7 Biohazard 10 миллионов копий. Гама в продаже с 24 января, но пока разошлась тиражом более 4 миллионов.

Как по мне, то тоже очень и очень недурно, хотя, к примеру, для компании EA аналогичных продаж игры Dead Space 2 в свое время оказалось мало.

Тут стоит отметить еще тот факт, что 3 из 4 миллионов копий седьмой "обители зла" Capcom поставили на рынок в считанные дни после релиза - дальше продажи идут куда как менее шустро. В тоже время суммарные продажи ВСЕХ частей франчайза приблизились в отметке в 78 миллионов копий.

Capcom в любом случае не опускают руки. Вместо этого они штампуют дополнения. В Сети появился трейлер, рекламирующий дополнения Not a Hero и End of Zoe. В первом из них геймеры выступят в роли Криса Редфилда, второе повествует о событиях, произошедших по окончании основной кампании. Not a Hero - бесплатное дополнение, а вот End of Zoe будет продаваться (хотя обладатели комплекта Season Pass получат его, опять же, бесплатно).

Релизы обоих дополнений намечены на 12 декабря 2017 года. День в день с ними на РС, PS4 и Xbox One в продажу поступит "золотое" издание Resident Evil 7, включающее в себя оригинальную игру и все DLC.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!