УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Прометей", "Чужой: Завет" - что дальше? Отвечает Ридли Скотт!

КиноКомментарии: 5

Быть или не быть продолжению саги о ксеноморфах? В смысле, продолжит ли Ридли Скотт снимать приквелы "Чужого", первым из которых почти стал "Прометей", а вторым позиционировали "Чужой: Завет"? На вопросы о будущем франчайза отвечает сам режиссер.

"Завет" собрал в прокате не так много, как "Прометей", правда у него и бюджет был поменьше, и прокат этого фильма еще не окончен. Но все равно: у "Прометея" в активе свыше 400 миллионов долларов кассовых сборов, в то время как "Завет" на данный момент собрал 227 миллионов и вряд ли наскребет много больше этой суммы. Так что, пускай "Завет" и принес студии прибыль, но прямо сейчас никто точно не знает, даст 20th Century Fox мэтру снять еще пару частей этой кино-вселенной или заморозит проект.

Но мы знаем точно, что сам Ридли Скотт останавливаться не намерен. В свежем интервью он говорит следующее:

Прямо сейчас мы работаем над сценарием. Будет три или четыре разных игрока, которые займутся расследованием. Одним из этих игроков будут Инженеры, которые вернутся, чтобы найти свою родную планету. Думаю, их корабли регулярно прилетают и улетают, мне они видятся этакими космическими садовниками. Понятно, куда мы двинемся дальше. Мы отправимся на планету. Но при этом... эй, я не собираюсь рассказывать вам всю историю!

Не совсем понятно, что за "планету" режиссер имеет в виду. То ли это планета, которую мы видели в "Чужом: Завет" - родная ли это планета для Инженеров? - то ли это Origae-6, та планета, куда, предположительно, направился андроид Дэвид в конце фильма? Или, быть может, речь идет о LV-426, космическом объекте из оригинального "Чужого"?

Будем надеяться, что все ответы мы рано или поздно получим. И да, Инженеры... скучали ли вы по ним?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 26 июня 2017

    Да на здоровье.

  • "Мы пишем сценарий", главное чтобы Линделоф в эти "мы" никогда не входил, и постепенно всё наладится. Сюжет у "Завета" был адовый, но из той жо..ы в которую Линделох загнал цикл "Прометеем" вытащить попросту ой как непросто, и хотя бы уж пусть так - на самоповторах и самоцитировании, теперь глянем, куда двинутся дальше.

    Дэвид будет явно зол, узнав, что не убил всех Инжинеров))

  • Когда/если очередная часть этой байды наконец провалится в прокате и лавочку прикроют, я устрою себе маленький праздник.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!