ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Роб Зомби и его пятерка любимых кинохорроров

ТопМузыкаКиноКомментарии: 1

Остров потерянных душ (1932)

Говорит Роб Зомби:

Хех, и "Остров потерянных душ", чудесный фильм 1932 года с Чарльзом Лоутоном в роли доктора Моро. Чудесный фильм. Мрачный фильм. Для всех, кто его еще не видел, массовка... я имею в виду, что даже сейчас это кино вызывает дрожь. Массовка должны были быть наполовину животными, наполовину людьми. И можно сказать, что в массовку брали людей со странной, причудливой внешностью - еще до того, как их гримировали, и они все выглядят так, словно они деформированы и е..нуты. Опять же, Лугоши сыграл лидера людей-зверей. У него не очень большая роль, но, конечно, у него есть те слова, напоминающие всем о Доме Боли: "Тот, кто нарушит закон, вернется в Дом Боли". У Лугоши в этом фильме всего пять минут экранного времени - а он похитил весь фильм. Чарльз Лоутон невероятен. Но это снова безумство. Сумасшествие - это основа. У них есть люди-звери, и они работают с ними и просто кричат. И реакция на это типа: "Это не смешно!". Ваши маленькие дети убегают из кинотеатра в слезах, как и взрослые. Это потрясающе. Все еще потрясающе. Потрясающая кинематография. Все в этом фильме потрясающе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!