ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Роб Зомби снимет фильм в духе "Отверженных дьяволом"

КиноКомментарии: 1

Как мы и подозревали, Роб Зомби не готов совсем уж покинуть киноиндустрию. В конце прошлого года музыкант, сценарист и хоррор-режиссер обмолвился было о том, что "Повелители Салема" станут его последним фильмом. Однако в свежем интервью он уже вовсю рассказывает про следующий проект!

Речь идет о кино под рабочим названием "Broad Street Bullies" - эту идею Роб разрабатывает уже несколько лет. Любопытно, что по первой задумке это должен был быть фильм про хоккей. Но затем в голову Робу пришла мысль совместить "хоккейный" проект с жестким хоррором в духе "Отверженных дьяволом". Безумную идею Роба поддержали продюсеры и теперь Зомби прямым текстом заявляет, что это - его следующий фильм.

Роб сам сравнил новый проект с "Отверженными дьяволом", хотя и оговорился, что никакой прямой связи между фильмами не будет.

Источник: Зона Ужасов, 3News.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
ПТИЦЫ снова хлопают крыльями
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эх, люблю же я отчего-то этого чувака!) "Отверженные дьяволом" мне понравился, как и некоторые другие его проекты. И мне очень нравятся его концертные шоу!

    Хотя мне трудно представить себе хоккей с хоррором о_О Команда каннибалов против нормальной команды? :D

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!