ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Роберт Инглунд больше не собирается играть Фредди Крюгера

КиноКомментарии: 5

Похоже, еще одна живая икона хоррора окончательно подает в отставку. Нет, с нашим любимым жанром Роберт Инглунд не завязал — в марте этого года Travel Channel обещает показать документалку "True Terror With Robert Englund", где актер будет рассказывать о жутких легендах в духе шоу "Запредельные Истории: Правда или вымысел?" (если помните, его крутили у нас на ТВ примерно в середине 2000-х, а ведущим был Валерий Николаев). Но к своей знаменитой роли воскресшего из мертвых детоубийцы Фредди Крюгера, который продолжает преследовать своих жертв в ночных кошмарах, Инглунд возвращаться не намерен.

Об этом он так или иначе говорил уже не раз, но в прошлом заявлении Роберт слукавил — в 2018 году он таки появился в образе Крюгера в комедийном сериале "Голдберги". Теперь его посыл более категоричен:

Не думаю, что когда-нибудь еще раз нанесу этот грим. Я для этого уже староват — со мной можно разве что снять фильм "Фредди против Виагры"

— шутит старина Инглунд.

Но что там творится с франшизой "Кошмар на улице Вязов"? По последней информации, права на нее вернулись к наследникам Уэса Крейвена и те начали активный сбор сценарных заявок, причем не только на полнометражные фильмы, но и на телеверсии. Когда и в каком виде вернется Фредди — еще неизвестно. И вот, что об этом думает Роберт:

Я понятия не имею о том, что они делают и собираются ли создавать полностью новую историю или возвращаться к старой в приквелах. Я просто жду новостей.

Получается, в этом деле актер просвещен не больше, чем армия фанатов Крюгера, ожидающая нового воплощения кумира на экранах. Самый популярный слух гласит, что на роль злодея примеривают Кевина Бейкона — и эта кандидатура устраивает всех, в том числе и самого Инглунда. Другое дело, что для полноценного камбэка нужен сильный постановщик и грамотный сценарий, иначе получится повторение пройденной неудачи с незапоминающимся (хотя и куда более насыщенным, чем слабые 4-6 части, ИМХО) ремейком: даже великолепный актер Джеки Эрл Хейли не смог его вытянуть. Джеймс Ван, призываем тебя!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Фредди против Виагры

    Это типа ГГ такой взял виагры - у него, значится, утвердилось эт самое...

    Глянул на физиономию Фредди - соответственно это самое пошатнулось

    Опять принял - 12 ровно!

    Кожу фредди увидал - сразу часики на полшестого...

    И так весь фильм) Противостояние)

    Либо Виагра в человеческом обличии такая утверждает(в прямом смысле, если вы понимаете о чем я)охотничьи колбаски, а Фредди их охотником отсекает юзая когти свои.

    Кто же победит? На чьем счету будет больше колбасок ? У виагры, утвержденных или у Фредди, отсечённых ?

    А может Фредди врывается в гримерку к ВИА гре, миновав перед этим охрану и Меладзе и...

    Впрочем вряд-ли

    :3

  •  Аноним | 17 февраля 2020

    "Фредди против Виагры"... Нормально, три красивые девчонки, старичок-боровичок, песенки.

    Как клип "Короли ночной Вероны". Попсовый клип, где один из музыкантов сдох, главные герои сдохнут, и никто не вернется к семьям. Дьявол просто поигрался.

  • Отличная новость!Удар поддых всем тем дурачкам кто мечтал увидеть Фредди-пенсионера.

  • Он уже 10 лет,как не собирается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!