ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Роберт Инглунд мог бы сыграть Фредди Крюгера еще раз, но...

КиноКомментарии: 10

Несколько дней назад в Нью-Джерси прошел конвент Monster Mania con, на который заглянул особый гость - Роберт Инглунд, живая икона хоррор-жанра. Актер общался с фанатами, шутил и отвечал на вопросы собравшихся. Разумеется, его не могли не спросить о возвращении к роли Фредди Крюгера, и Инглунд признался, что смог бы еще разок надеть знаменитую перчатку. Другой вопрос, нужно ли это?

Вообще такие вопросы возникают не на пустом месте. Было время, когда Инглунд говорил, что раз и навсегда попрощался с ролью Крюгера. Однако потом он внезапно появился в образе старины Фредди в хэллоуинском эпизоде ситкома "Голдберги". Так почему бы не провернуть это и с полным метром, а?

Вот что сказал Инглунд по этому поводу:

Нам нужен Фредди, который сможет сняться в следующих восьми фильмах. Или в семи. Я не хочу, чтобы они потом опять делали ремейк первой части. Я больше не Фредди, ребята. Я мог бы сняться еще в одном фильме... наверное. Если вы накачаете меня витамином C. Но восемь фильмов я уже не потяну. Поэтому нам нужен новый актер, которому вы, ребята, верите и которого вы любите. Который сможет быть Фредди на дистанции.

Тут, естественно, вспомнился слушок о Кевине Бейконе в роли Крюгера. Причем сам Бейкон вроде как и не против. Что же Инглунд думает о таком преемнике?

Кевин любит ужасы. Он настоящий актер. Он характерный актер. Кевин был великолепен в фильме "Дрожь земли". Кевин был великолепен в "Отзвуках эха". И до меня доходили слухи насчет того, что он может сыграть Крюгера. Думаю, нам нужен кто-то вроде него. Актер, который мог бы взять всё это на себя.

В общем, каноничный Фредди одобряет. Теперь дело за голливудскими боссами.

Целиком выступление Инглунда вы можете посмотреть тут:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Ну хоть сам понимает что все в прошлом,за это респект.Или кому-то все еще хочется смотреть на старенького Крюгера шамкающего и с палочкой гоняющегося за детишками?

  • На самом деле, я сейчас вот так подумал. Кевин Бейкон, реально хорош. И если вспомнить его экспрессию в фильме "Дрожь Земли", когда например они завалили первого червя (и представить, как он перенесет их, так сказать, на темную сторону силы) то возможно у него вполне себе получилось бы (вот только голос....его надо будет либо переозвучить нахрен, либо обработать. Не знаю как у него сейчас с голосом, но во времена Дрожи Земли он был реально, скажем так, не совсем подходящим для Крюгера. Впрочем я не имею ввиду, что его голос плохой, да и голос Инглунда во всех частях обрабатывали тоже и тональность понижали, так что тут проблем не предвидится скорее всего).

    А потом я подумал, кто еще мог бы сыграть Крюгера... И первым на умм пришел, как ни странно, Тобин Белл. Хрен знает...наверное из-за вот этого холодного лица....Однако потом я, опять же, вспомнил все эти улыбочки и подъЁбАчки Фредди, и понял, что Тобин вообще не про это) ДА и выглядит он постарше Инглунда. Не знаю, возможно это был всего лишь образ, но не представляю я как бы Тобин прыгал и бегал и смеялся в роли Когтистого.

    Потом я подумал про Джека мать его Николсона) И в принципе после Сияния, мне кажется его кандидатура вполне напрашивается. Однако если так подумать, это же уже совсем другой будет Крюгер... И вот тут осознаешь, что казалось бы, что тут такого ? Там же тонны грима у Инглунда были. ЗАгримировали тебя а ты хохочешь злобно, грозишь когтем, да убиваешь "сучек", так сказать. И было время, когда я думал, почему же всегда в роли Крюгера был Инглунд. Ведь туда же под этот грим можно взять любого. И разницы заметно не будет. А теперь вот я понимаю. Что на самом то деле будет. На картинке может быть и было бы незаметно. А вот в самом кино. Голос....Смех...Повадки. Это только поначалу кажется (ну, не всем, но некоторым, как и мне, уверен, казалось) что просто вот так кривляться и злодействовать, но так как это делал Инглунд, пожалуй, не сможет никто.

    Другое дело, что я считаю лично, что все части серии, начиная с четвертой, перестали походить на фильмы ужасов, и стали больше похожими на совсем уж несерьезные комедии (за исключением 7-й, которая прям мрачняк и "Фредди против Джейсона", где хоть и было несколько трешовых моментов, как например сворачивание шеи за авторством Джейсона, однако же все что было связано с Крюгером, было прямо таки переполненно той самой нужной атмосферой. Поэтому несмотря на пару откровенно трешевых ляпов "Фредди против Джейсона" это один из моих самых любимых фильмов с Крюгером), но тем не менее Инглунд конечно все это вытягивал, и понятно дело, что он уже начиная с 4-й части был главный герой по сути.

    Ладненько, чевой то я тут опять расписDealся

    З.Ы.: Кстати, что вы думаете о Уиллеме Дефо ? Вы помните образ Зеленого ГОблина, в "Человеке ПАуке" СЭма Рейми. Вы гляньте! ЭТо же вылитый фредди Крюгер

    //www.youtube.com/watch?v=MiaTyUcu5VM

    • ЭТо же вылитый фредди Крюгер

      Ну я имею ввиду, поведение, повадки, голос все дела)

    • ЭТо же вылитый фредди Крюгер

      Та нее!

      • Пхахах) Совсем забыл Федора Добронравова в роли Фредди Крюгера)) Хоть и всего лишь в заставке "Шести кадров") Да, да знаю как всем не нравится это скетч-шоу, но заставка то заставка)) Добронравов-Крюгер ) ПОлучилось на мой взгляд вполне убедительно) Только когти из фольги и улыбки не хватает) Слишком сурьезный)) А так....Надо покупать права на отечественный ремейк, я считаю)

        //www.youtube.com/watch?v=sndvazyJtaA

        • )) Добронравов просто создан для роли Фредди,да и зовут подходяще) Практически без грима)А вот кому совсем грим не понадобится,так это Сергею Горлуковичу,в прошлом игроку в ногомяч)

        •  Аноним | 1 сентября 2019

          Дык Бондарчук уже ставит. Была новость 1 апреля.

  • Опять - Рассуждения, Гадания, Предположения,..а дела на том же месте. Если такими темпами будет производство "A Nightmare on Elm Street" то и Кевин Бейкон не подойдёт на роль Крюгера,..так как станет старше Роберта Инглунда.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!