ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

RoboCop. The Video Game

ИгрыКиноКомментарии: 2

В 2014 году желающие смогут не только посмотреть ремейк старого доброго фантастического боевика "Робокоп", но и поиграть (бесплатно, как обещают) в ураганный, крышесносящий, высокотехнологичный 3D-экшен по мотивам фильма... Ну ладно, шутки в сторону. Если всерьез, то, судя по дебютному трейлеру игрушки, отстой под названием RoboCop: The Video Game прибыл к нам прямиком из 90-х годов прошлого века, так как ничего ураганного и высокотехнологичного в нем не наблюдается. А крышу он может снести лишь детям до 13 лет.

С другой стороны, в 1990-тые такие игры становились хитами на PC, а сейчас это всего лишь free-to-play игра для мобильных iOS и Android совместимых устройств. Так что прогресс все-таки на лицо.

Приготовиться к сблеву! На старт! Внимание... Смотрим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!