ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Саундтрек к фильму "Терминатор: Темные судьбы" можно послушать и не видя сам фильм

МузыкаКиноКомментарии: 2

Оригинальная дилогия про Терминатора - это не только Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Джеймс Кэмерон, выдающиеся для своего времени спецэффекты и рекордные кассовые сборы - это еще и музыка, ставшая не менее культовой, чем оба фильма. И раз уж над картиной "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate) вновь потрудились все выше упомянутые люди (и даже Эдварду Ферлонгу немного места сыскалось), то, пожалуй, мы вправе надеяться и на годное музыкальное сопровождение.

И пусть сам фильм, судя по отзывам, получился не выдающийся. Пусть он проваливается в прокате США и России... Люди не хотят отдавать деньги за билеты, но саундтрек за авторством музыканта Junkie XL мы с вами можем послушать совершенно бесплатно и вполне легально.

См. также: Премьера хоррор-клипа ТРЭШ - смотрим, обсуждаем!

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Напомним синопсис:

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

В режиссерах - Тим Миллер, создатель "Дэдпула". Помимо Хэмилтон и Шварценеггера в касте фильма нашлись местечки для Наталии Рейес, Гэбриела Луны и Маккензи Дэвис.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 8 ноября 2019

    Послушал фрагменты и не очень впечатлило. Завтра (то есть уже сегодня) днем послушаю как следует.

    •  Аноним | 8 ноября 2019

      Нет, все-таки скучный саундтрек. Он хорош отдельными фрагментами, но остальная музыка сливается в не-пойми что. Может, я чего-то не понимаю в музыке, но впечатление осталось такое.

      Мне очень нравится пример Command & Conquer 3: Tiberium Wars. При том, что игру называли чистой коммерцией - сам я тогда не мог для себя оценить - но саундтрек там явно сделан с душой. Его и сейчас можно слушать с удовольствием, и даже отдельные темы. Индустриальный, восточный, хищный, апокалипсический и просто очень бодрый.

      А тут скука.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!