Новости

Скаут Тэйлор-Комптон рада, что "Хэллоуин 3" не состоялся

КиноКомментарии: 12

Когда мир кино впервые озарила новость о том, что Дэнни МакБрайд, Джейсон Блум и Джон Карпентер готовят перезапуск культовой серии "Хэллоуин", игнорируя все предыдущие сиквелы и ремейки, не все остались рады услышанному. К примеру, Даниэль Харрис (Джейми Ллойд из "Хэллоуина 4") собралась с Тайлером Мэйном и Скаут Тэйлор-Комптон из "Хэллоуина 2007" Роба Зомби, и вместе троица в нецензурной форме выразила отношение к ребуту. Из этого можно сделать два вывода — либо они хотели бы навсегда оставить франчайз в покое, либо были бы не прочь посмотреть продолжение дилогии Зомби, которое заморозили еще на старте.

Как выяснилось, второй вариант отпадает. В недавнем интервью для SyFy Wire Тэйлор-Комптон, она же Лори Строуд по версии Зомби, выразила свое отношение к несбывшемуся "Хэллоуину 3":

Роб был полностью измотан после второй части. Там все работали на износ, а я была слишком молода, чтобы понять, что к чему. Но я помню, что Dimension (студия) связалась с нами — со мной и Тайлером (Мэйном, который сыграл Майкла Майерса) — чтобы мы снялись в третьем фильме. Нам отправили копию сценария. И при этом у них не было режиссера, а была лишь предварительная дата премьеры.
И Роб отказался. Тогда они наполовину урезали бюджет. Это был самый странный телефонный звонок в моей жизни. Когда я узнала об отказе Роба, я позвонила Тайлеру — оказалось, ему предложили то же самое. И мы не торопились с ответом. Мы видели новости о том, что разные режиссеры соглашались взяться за дело, но мне было уже без разницы. Это все выглядело таким неорганизованным и подвешенным в воздухе, но я говорила себе: "Если я не приму участие в фильме, то они возьмут кого-нибудь другого на роль, над которой я так долго работала". Так что в некотором роде я рада, что этого не случилось. Мне не понравилось то отношение, с которым ко мне отнеслись, предлагая это участие.

С одной стороны, Скаут можно понять — неприятно, когда тщательно выстраиваемый мир разрушают конфликты в интересах. Но с другой немного странно слышать от актрисы обвинения в сторону студии, которая старалась выпустить триквел любой ценой и, похоже, действительно поработала над его возрождением даже после ухода Зомби. Или она ждала, что её будут слезно упрашивать сниматься? В любом случае, для "Хэллоуина" образца нулевых замена актерского состава была бы не первой — к примеру, в сиквеле роль юного Майкла сыграл Чейз Ванек, а не Дег Ферч из первой части.

А вам интересно было бы посмотреть триквел "Хэллоуина 2007"? Или вас больше привлекает готовящееся продолжение фильма Дэвида Гордона Грина?

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Аноним | 9 февраля 2019

    Конечно, интересно. Но фильмов про психопаток полно, а я даже вторую часть не видел.

  • Но с другой немного странно слышать от актрисы обвинения в сторону студии, которая старалась выпустить триквел любой ценой и, похоже, действительно поработала над его возрождением даже после ухода Зомби

    Так в том и дело что "любой ценой". Такое отношение ей и не понравилось. Думаю ей не хотелось снятся в проходном сиквеле снятым просто "что бы был".

  • Кстати, никогда не понимал такой активный хэйт в отношении Хэллоуинов Роба Зомби. Не сравниваю их с классикой Карпентера, которая, конечно, вне конкуренции, но как минимум Зомби внес что-то новое в серию. Детство Майерса, пусть и не шибко оригинально, но достаточно интересно, а в сиквеле неплохо обыгрывается то, что может случится с final girl после того, как она выживет.

    А вот третья часть точно была не нужна.

  • С той поры карьера самой Скаут укатилась под гору. Думаю, сейчас она была бы счастлива сыграть за тот гонорар, который ей тогда предлагали.

  • Очень хотел бы увидеть триквел, но только в режиссуре Роба Зомби.

    Так как римейк и сиквел это лучшее у серии со времён сиквела оригинального фильма.

  • Триквел можно было бы глянуть, но не обязательно. А так фильмы Роба Зомби, мне лично по душе пришлись.

  • А что в комментариях нынче можно материться?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!