УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сильнейший противник Людей Икс в новом ролике "Тёмного Феникса"

КиноКомментарии: 1

Студия 20th Century Fox выпустила еще один ролик фильма "Люди Икс: Тёмный Феникс", продолжающего франшизу о мутантах из комиксов Marvel. Промо-трейлер напоминает нам о невиданной силе и мощи космической сущности под названием Феникс, которая вселилась в юную Джин Грей, превратив её в одного из самых ужасающих и опасных противников Людей Икс.

Синопсис фильма звучит так:

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

В актерский состав вошли Джеймс МакЭвой ("Сплит"), Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры"), Джессика Честейн ("Багровый пик"), Майкл Фассбендер ("Чужой: Завет"), Эван Питерс ("Американская история ужасов"), Николас Холт ("Тепло наших тел") и Софи Тернер ("Игра престолов").

Российская премьера "Тёмного Феникса" состоится 7 июня 2019 года. А два новых постера напоминают о том, что фильм можно будет посмотреть в форматах IMAX и RealD 3D.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!