ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Слушаем саундтрек 4 сезона сериала "Леденящие душу приключения Сабрины" (АУДИО)

МузыкаТВКомментарии: 0

Четвертый сезон стал последней главой "Леденящих душу приключений Сабрины", но это не значит, что фанаты обязаны распрощаться навек с любимыми героями и с самой атмосферой, присущей сериалу. Как минимум, всегда можно пересмотреть предыдущие сезоны... или послушать музыкальную дорожку.

Аудио Зону Ужасов пополнил саундтрек финального сезона, так что теперь все эти композиции вы можете услышать прямо у нас, бесплатно и легально.

См. также: Второй сезон "Пацанов" - слушаем саундтрек сериала!

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Напомним, что в четвертой главе шоу...

На Гриндэйл обрушатся жуткие ужасы, и ковену предстоит бороться с новыми угрозами. Но эта борьба ведет к Пустоте, которая является концом всего.

Главную роль исполняет Кирнан Шипка, а вместе с ней в касте заняты Росс Линч ("Мой друг Дамер"), Миранда Отто ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), Люси Дэвис ("Чудо-женщина"), Чэнс Пердомо (Чисто английские убийства"), Мишель Гомес ("Доктор Кто"), Джаз Синклер ("Слендермен") и другие.

Шоураннер — Роберто Агирре-Сакаса ("Ривердэйл").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!