ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Зима, монстры и загадочный Конец Света в трейлере фильма "Морская звезда"

КиноКомментарии: 1

В Сети появился дебютный трейлер постапокалиптической картины "Морская звезда" (Starfish). И надо сказать, трейлер этот хорош: и атмосфера чувствуется, и мрачность вперемешку с грустью присутствует, и неведомые чудища мелькают. Кажется, нас ждет нечто любопытное.

У руля проекта - режиссер, сценарист, продюсер и музыкант-композитор Эл Уайт. Киношного опыта у него пока маловато, зато смелости хоть отбавляй, ведь в своем фильме он смешал камерную драму с единственным действующим лицом в центре внимания, фантастику о Конце Света, космические ужасы, инди-рок и Ктулху знает что еще.

Синопсис:

Обри переживает смерть лучшего друга, когда вдруг вторжение из параллельного измерения убивает человечество, и девушка оказывается единственной выжившей на Земле. Запершись в квартире почившего друга, она находит аудиокассеты с пометкой "Записи, которые спасут мир". В надежде найти подсказки к нынешнему состоянию дел Обри начинает слушать кассеты, а в это время монструозные создания заполоняют планету и подбираются к нашей героине.

Главную роль в картине исполнила Вирджиния Гарднер, засветившаяся в новом "Хэллоуине".

С 13 марта 2019 года "Морскую звезду" начнут показывать в избранных кинотеатрах США, а 28 мая состоится релиз на VOD и Digital.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!