ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Стильный американский арт-постер "Корабля призраков"

АртКиноКомментарии: 0

Мистический хоррор "Корабль призраков" (The Queen Mary) уже успели презентовать публике в Италии и Тайване, но в США он выйдет в прокат практически день-в-день с российской премьерой. И для американского проката оригинальное название изменили, превратив его в Haunting of the Queen Mary. А еще - сделали для релиза отдельный постер, который мы вам сейчас и покажем.

Напомним синопсис:

Знаменитый трансатлантический лайнер "Королева Мэри" — самый зловещий корабль в истории. У судна, превосходящего по размерам "Титаник", в прошлом полно несчастных случаев и загадочных смертей. Леденящие душу события 1938 года таинственным образом переплетаются с судьбой семьи, поднявшейся на борт в наши дни. Теперь, чтобы спасти своего ребёнка, паре родителей придется познать настоящий ужас и лицом к лицу столкнуться с призраками проклятого корабля.

В США фильм выходит сегодня, 1 августа, а у нас - 3 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!