Новости

"Очень странные дела" официально продлены на 3 сезон

ТВКомментарии: 9

Не то чтоб это стало для кого-то сюрпризом. Сериал "Очень странные дела" произвел настоящий фурор в прошлом году, на долгое время захватив умы и чувства зрителей. Совсем еще юные актеры Милли Бобби Браун и Финн Вулфард мгновенно стали звездами, на проект и его каст посыпались номинации на престижные премии, быстро сформировалась широкая фанатская база, ну и понятное дело, все ждали продолжения. И оно не стало разочарованием. Больше пушек, больше монстров, больше 80-ых! Прям как завещал дедушка Джеймс Кэмерон своими знаменитыми сиквелами.

Так что да, официальное подтверждение третьего сезона от Netflix было лишь формальностью.

Как говорят, сами создатели шоу братья Даффер в данный момент у них планы на еще два сезона. Надеюсь, это их минимум, и на самом деле сериал просуществует дольше. Плевать, что детки вырастут и будут странно выглядеть на своих маленьких велосипедах — ну, не хочется с ними расставаться. Никогда (произносится замогильным голосом).

И кстати, для тех, кто уже посмотрел второй сезон и не боится спойлеров...

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Хороший сезон, лучше первого. Хотя мой персональный топ сериалов 2017-го пока возглавляет "Охотник за разумом" Финчера.

  • Да,..если с кино полная "Беда", то есть сериалы которые очень радуют.

  • darklot, для меня хороший фильм тот который я пересматриваю много раз с удовольствием. С современного "HorrorMovie" (и не только) попадаются крайне редко,..Но есть. А уж культовых фильмов вообще не-будет 100%.

    Всё хорошее уже сняли,..а сейчас только ремейки которые поганят оригинальные шедевры.

    • Какой ужасный подход у вас. Сочувствую. :)

    • А уж культовых фильмов вообще не-будет 100%.

      Вот это вообще сильное заявление. А как же "Оно следует за тобой", которое до сих пор покадрово разбирают и обсуждают в Интернете? А "Ведьма", которую ставят в пример качественного фолк-хоррора? А "Бабадук", который практически всегда упоминается как "смелое нестандартное авторское кино"? А, в конце концов, "Оно", уже разбежавшееся на цитаты и пародии? К слову, само по себе являющееся ремейком, превзошедшим оригинал.

  • felixkriventzov, так яж писал

    попадаются крайне редко,..Но есть

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!