Новости

Свежие СЛУХИ насчет "Джиперс Криперс 3"

КиноКомментарии: 13

Поскольку официальных новостей насчет этого фильма нет как нет, продолжим потчевать вас новостями не-официальными, проходящими по категории "слухи". Что это значит? Да только, что новости эти могут оказаться фейком, что уже случалось. Например, дней десять тому назад нам грозились, что скоро появится трейлер, а трейлера до сих пор нет.

Вот и сейчас, как говорится - хотите верьте, хотите нет. Правду мы узнаем не раньше, чем посмотрим "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3). Источник инфы - анонимный инсайдер. Появилась она на сайте Upcoming Horror Movies, до нас же добралась благодаря читателю ЗУ Жене Утилову, как и ряд предыдущих слухов.

И еще - ВНИМАНИЕ! - эта информация может содержать жирные-прежирные СПОЙЛЕРЫ, так что читайте далее на свой страх и риск.

Итак, во-первых. Происхождение Крипера. Нам покажут его в 15 веке как старого доктора, который мечтает о бессмертии. Доктор обращается к старой ведьме, но платит ей фальшивыми деньгами, так что та, хоть и делает его бессмертным, но проклинает его. Отсюда - знания монстра в области человеческой анатомии.

Во-вторых. Эта самая ведьма сама также является бессмертной и к тому времени, когда будут развиваться основные события фильма, старуха еще жива. Именно она и выводит Крипера из спячки каждую 23 весну на 23 дня. Единственный способ убить Крипера - это убить ведьму, а произойдет это уже в четвертой части, сценарий которой якобы уже написан.

Третье. В сюжете важную роль сыграет персонаж сержант Таббс. Он найдёт тело Дэрри из первого фильма. Нам покажут похороны Дэрри, где появляется персонаж, сыгранный актрисой Мег Фостер - ее героиня многое знает о Крипере и ведьме.

Четвертое. Актер Стэн Шоу играет шерифа по имени Таштего, который выслеживает Крипера с тех пор, как тот забрал его жену 23 года тому назад. В фильме будет сцена, где шериф рассказывает о том, как можно убить Крипера: для этого надо взять грузовик Крипера (он находится у копов), посадить кого-нибудь за руль и отправить по трассе. Идея шерифа заключается в том, что Крипер придёт забрать свое авто, а полицейские поймают его в ловушку, чтобы выбить из чудища все дерьмо. План шерифа провалится, так как Крипер перевернет машину и перебьет копов, которые прятались внутри грузовика. Сам Таштего спасется бегством, а Крипер, получив несколько пуль, не станет его преследовать.

Пятое. В фильме будет сцена, в которой Крипер сидит на ветке дерева и точит лезвие топора.

Шестое. Наш монстр обретет голос (!!!). Именно от Крипера мы услышим, что он похитил жену шерифа.

Седьмое. В конце Таштего попытается сразиться с Крипером один на один и будет убит - монстр буквально пробьет его насквозь кулаком. Затем Крипер одолеет и сержанта Таббса, спрячет обоих в грузовик, подожжет машину и улетит (мы ведь помним, что он умеет летать). Таббс успеет выбраться до того, как автомобиль взорвется.

Восьмое. В концовке фильма Триш, повзлослевшая героиня первой части, навестит Таббса на больничной койке. В четвертой части эти двое продолжат охоту на монстра.

И последнее - то, что, быть может, дает ответ на вопрос, почему до сих пор в Сети не появлялись официальные кадры и видео. Работа по спецэффекткам, цветокоррекция и прочие постпродакшен-труды еще идут, а закончатся только к концу лета или даже к началу осени.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Ну и дела....., если это правда конечно) Вот уж неожиданное объяснение откуда он взялся, я думала это просто какая то древняя нечисть а тут доктор Джиперс)))

  • Вообще, похоже на фанфик.

  • Не хотелось бы столь банального объяснения происхождения Джиперса

  • первый и брал своей недосказанностью...вот вам монстр убегайте

    после такого крошилова все сценарные ходы покажутся баналом

    • Абсолютно согласен, в образе Джиперса должна остаться какая-то загадка, а действие фильмов должно разворачиваться вокруг очередной охоты

  • Вот жаль, что про трейлер - оказалось слухами. Я прям все выхи на сайт заглядывал сюда то и дело в надежде анонса с роликом, "а Германа всё нет"(с). Эх.

    Всё прочитанное - очень понравилось и очень впечатлило. Так, что если в фильме всё также - буду только рад. Только, надеюсь, что инфу о том, что ведьма жива по сей день - мы узнаем только в самом-самом конце от Триш, пришедшей к Таббсу.

    Сальва, давай! Пока все известное по фильму несказанно радует и заставляет мега-ожидать триквел!!!

  • Поговорим о спойлерах?

    И еще-ВНИМАНИЕ!-эта информация может содержать жирные-прежирные СПОЙЛЕРЫ,так что читайте дальше на свой страх и риск.

    Хоть и жестковато вы,но во многом согласна)Сама решила раньше времени не читать,хотя тогда 3 часть уже выпустили.Полгода назад,буквально,узнала об этом,но была,честно говоря,удивлена,что почти ни одного из спойлера не оказалось в фильме.И хотя я не столь предвзята к таким вещам(как и плагиату,пиратству и т.д.),все-таки половина спойлеров меня взбесило,НО заинтересовало(а это значит,что их нужно оставить на бумаге))

    Итак,во-первых.Происхождение Крипера.Нам его покажут в 15 веке,как старого доктора,который мечтает о бессмертии.Доктор обращается к старой ведьме,но платит ей фальшивыми деньгами,так что та,хоть и делает его бессмертным,но проклинает его.Отсюда-знания монстра в области человеческой анатомии.

    Да,сюжет начинается интересный,и да,он БАНАЛЕН...Насчет 15 века...Блин,вот с чего начать человеку,которому запудрили мозги?)Ну если он был человеком,то понятно,почему нам хотели показать не столь уж далекое прошлое(я лично думала,что монстр еще до нашей эры жил,что вполне вероятно).И тут вдруг Сальва думает,что нужно,чтобы человек превратился в ЭТО-оказывается,во все виновата ведьма(тоже монстр?).Ну почему нельзя было придумать более вменяемую идею,пусть и фейковую(пусть,если это были бы школьники).И как можно было ведьму довести фальшивыми деньгами?У нее,видимо,свое странное чувство юмора.Если говорить о происхождении Джиперс-Криперса-то я знаю,что не он один,монстр,который знает анатомию и все такое.Ну да,и куча орудий средневековья,и умение водить грузовик...и свистеть(когда он говорить не может).Но для 21 века это норма,особенно в фильмах ужасов.

    Во-вторых.Эта самая ведьма сама также является бессмертной.
    старуха еще жива.
    Единственный способ убить Крипера-это убить ведьму.

    Теперь происхождение ведьмы интересует меня не меньше,чем происхождение монстра.И где тогда,по мнению Сальвы,эту ведьму искать?И почему это единственный способ убить монстра.

    а произойдет это уже в четвертой части

    Ага,как же.Нафиг фанатам это надо,тем более,что про очередного монстра моно снять еще минимум 6 частей.)

    ,сценарий которой якобы уже написан.

    Этому бреду не стоит верить.Это раз.Два-уже давно написан,и хочу знать,когда следующие новости в ЗУ будут по этому поводу?Там про ведьму,слава Богу,ничего не написано,но блин,зачем сценарий надо надо было растягивать на сериал?!!!

    Подводя итоги на сегодня,хочу сказать,что идея-то,в принципе,интересная,но только Сальва со своими людьми куда-то скатился.Видимо,захотелось поскорее снять 3 часть и объяснить,что нас будет ждать в 4-й части?Вариантов полно,а вот сериал не помешал бы.А третья часть не такой плохой вышла,тем паче,что опять же,много вариантов для следующих фильмов.

    Меня вполне устраивало его демоническое происхождение

    Я о том же.Но обычно спойлеры,это способ ввести зрителя в заблуждение,чтобы самому получить.Хорошо,что мы о них мало говорим!))

  • Хорошо что эти спойлеры все оказались неправдой. Я полностью согласен с вышесказанным-Крипер должен быть нечтом, какой то загадочной демонической силой типа некоторых монстров Лавкрафта, загадка которого должна быть за 7ю замками, и дай бог, чтобы что то поскорее прояснилось, а что то еще очень нескоро и вообще никогда. За это не стоит недооценивать Криперса, да и саму франшизу не стоит так ненавидеть. И 4ю часть, а то вот после разгромных отзывов неизвестно, когда выйдет 5я часть. В общем пускай крипер будет реальной нечистью, а не бывшим человеком, если только в теории. Кстати третья часть рядом со второй кажется не очень плохой.

    • Согласен.

      Хотя и из этих спойлеров ни один не оказался правдой. Жаль. Я бы посмотрел про похороны Дерри и ещё кое-что. Про первые два вообще молчу, правда, происхождение Криперса столь банальное может потвердиться в следующих частях. Как же я надеюсь, чтобы этого не было. Пускай монстр будет окутан тайнами, чтоб не скоро узнали, что он такое, и происхождение его будет вполне демоническим.

      Я спойлеры люблю, но не очень. Пускай их побольше будет, главное, чтобы они не все воплощались на экране. Жду 5 часть.

      • Ну 3,4,7 и 8 спойлеры зря не сбылись. Хорошо, что и про ведьму не сказали. И конечно же меня, как ярого фаната Крипера, имеющего так же аватару с его изображением, очень бы расстроило, если бы так объяснили его происхождение.

        Третий фильм не так плохо, но с этими спойлерами был бы гораздо лучше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!